Азу из говядины в казане (по-татарски)Блюда из мяса
Азу из говядины в казане (по-татарски)
04
Говядина — 300 г Лук репчатый (крупный) — 2 шт. Огурец соленый — 2 шт. Картофель — 3 шт. Чеснок — 3 зубчика Томатная паста —
Тушеная говядина с черносливом в казанеБлюда из мяса
Тушеная говядина с черносливом в казане
01
Мякоть говядины — 500 г Чернослив — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Соль, чёрный молотый перец —
Рулька в пиве в казане на костреБлюда из мяса
Рулька в пиве в казане на костре
011
Рулька — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2-3 шт. Пиво темное — 1,2 л Перец черный (горошек) — 10 шт. Перец душистый
Паэлья с морепродуктами и курицей в казанеБлюда из мяса
Паэлья с морепродуктами и курицей в казане
011
Вода — 500 мл Рис — 200 г Куриные голени — 5 шт. Смесь морепродуктов — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Тушеная говядина с овощами в казанеБлюда из мяса
Тушеная говядина с овощами в казане
01
Говядина — 400 г Фасоль стручковая — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Вода —
Тушеная утка с картошкой в казанеБлюда из мяса
Тушеная утка с картошкой в казане
06
Утка – 1 кг Картофель – 800 г Помидоры – 5-6 шт. Морковь – 1-2 шт. Вода — 200 мл Лук – 3-4 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Острый перец – 1-2 колечка Лавровый лист – 2-3 шт.
Говядина с баклажанами в казанеБлюда из мяса
Говядина с баклажанами в казане
02
Говядина — 350 г Баклажаны — 600 г Укроп, кинза — 2 ст.л. Помидоры — 2 шт. Лук — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Мука —