казане
Говядина — 300 г Лук репчатый (крупный) — 2 шт. Огурец соленый — 2 шт. Картофель — 3 шт. Чеснок — 3 зубчика Томатная паста —
Мякоть говядины — 500 г Чернослив — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Соль, чёрный молотый перец —
Рулька — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2-3 шт. Пиво темное — 1,2 л Перец черный (горошек) — 10 шт. Перец душистый
Вода — 500 мл Рис — 200 г Куриные голени — 5 шт. Смесь морепродуктов — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Говядина — 400 г Фасоль стручковая — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Вода —
Утка – 1 кг Картофель – 800 г Помидоры – 5-6 шт. Морковь – 1-2 шт. Вода — 200 мл Лук – 3-4 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Острый перец – 1-2 колечка Лавровый лист – 2-3 шт.
Говядина — 350 г Баклажаны — 600 г Укроп, кинза — 2 ст.л. Помидоры — 2 шт. Лук — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Мука —