казане
Говядина — 450 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 1,5 ст.л. Вода — 0,5 л Соль и перец по вкусу Лавровый лист —
Свинина — 500 г Картофель — 700 г Морковь — 1-2 шт. Свекла — 1 шт. Кабачок — 400 г Помидор крупный —
Ребра свиные — 800 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатный сок — 150 г Соль — по вкусу Перец ч.м —
Молодая утка — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 100 г Растительное масло — 2 ст.л. Томатная паста —
Мясной фарш — 700 г Рис длиннозернистый — 200 г Капуста белокочанная — 450 г Лук — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Морковь —
Свинина — 600 г Гречневая крупа — 80 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Морковь — 1 шт. Приправа для гречки —
Говядина — 300 г Картофель — 400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Томатный соус — 1 ст.л. Соль —