Тушеная говядина в казанеБлюда из мяса
Тушеная говядина в казане
03
Говядина — 450 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 1,5 ст.л. Вода — 0,5 л Соль и перец по вкусу Лавровый лист —
Рагу с мясом и картошкой в казанеБлюда из мяса
Рагу с мясом и картошкой в казане
03
Свинина — 500 г Картофель — 700 г Морковь — 1-2 шт. Свекла — 1 шт. Кабачок — 400 г Помидор крупный —
Свиные ребрышки в казанеБлюда из мяса
Свиные ребрышки в казане
06
Ребра свиные — 800 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатный сок — 150 г Соль — по вкусу Перец ч.м —
Утка, тушенная с овощами в казанеБлюда из мяса
Утка, тушенная с овощами в казане
04
Молодая утка — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 100 г Растительное масло — 2 ст.л. Томатная паста —
Ленивые голубцы в казанеБлюда из мяса
Ленивые голубцы в казане
02
Мясной фарш — 700 г Рис длиннозернистый — 200 г Капуста белокочанная — 450 г Лук — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Морковь —
Гречка с мясом в казанеБлюда из мяса
Гречка с мясом в казане
02
Свинина — 600 г Гречневая крупа — 80 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Морковь — 1 шт. Приправа для гречки —
Жаркое из говядины с картошкой в казанеБлюда из мяса
Жаркое из говядины с картошкой в казане
02
Говядина — 300 г Картофель — 400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Томатный соус — 1 ст.л. Соль —