Чашушули в казане на костреБлюда из мяса
Чашушули в казане на костре
06
Говядина (мякоть) — 400 г Перец сладкий — 1 шт. Перец чили — 1-2 шт. Лук репчатый — 3-4 шт. Помидор — 350 г Чеснок —
Тушеный кролик в сметане в казанеБлюда из мяса
Тушеный кролик в сметане в казане
03
Кролик — 800 г Лук репчатый — 1 большая головка (100 г) Оливковое масло для жарки — 30 мл Овощная приправа — 3 г Соль —
Рис с бараниной (в казане)Блюда из мяса
Рис с бараниной (в казане)
03
Баранина — 450 г Рис — 150 г Вода — 800 мл Соль и перец — по вкусу Приправа для плова — 1 ч.л. Лавровый лист —
Бараньи ребрышки в казанеБлюда из мяса
Бараньи ребрышки в казане
02
Ребрышки бараньи — 450 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Масло растительное — 1,5 ст.л. Соль — 1-2 щепотки Приправа
Гречка с фрикадельками в казанеБлюда из мяса
Гречка с фрикадельками в казане
08
Фрикадельки — 9-10 шт. Гречневая крупа — 150 г Вода — 350 мл Соль — по вкусу Гречка с фрикадельками — идеальное блюдо для
Тушеный кролик с овощами в казанеБлюда из мяса
Тушеный кролик с овощами в казане
04
Кролик — 800 г Лук — 2 шт. Морковь — 150 г Свекла — 150 г Корень сельдерея — 150 г Тыква — 250 г Капуста белокочанная —
Гусь с картошкой в казанеБлюда из мяса
Гусь с картошкой в казане
07
Мясо гуся — 400 г Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Укроп —