казане
Свинина (мякоть) — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 4 шт. Шампиньоны — 2 шт. Масло растительное — 1,5 ст.л. Вода —
Рёбра говяжьи — 400 г Лук репчатый — 1,5-2 шт. Соевый соус — 1 ст.л. Томатная паста — 2 ст.л. Паприка копченая —
Рулька свиная — 1-1,5 кг Картофель — 0,6 кг Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Соль — 0,5 ч.л. Перец черный молотый —
Рёбра свиные — 1 кг Лук репчатый (крупный) — 3 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Паприка копчёная — 1 ст.л. Перец чили (хлопья) —
Свинина (мякоть) — 300 г Баклажан — 1 шт. Перец — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 2 шт. Чеснок —
Курица — 600 г Перец — 2 шт. Помидор — 2 шт. Картофель — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Паприка — 1 ст.л. Хмели-сунели —
Картофель — 3 шт. Свинина (мякоть) — 300 г Лук репчатый (мелкий) — 2 шт. Сыр твердый — 80 г Майонез любой жирности —