казане
Масло растительное — 100 мл Морковь (крупные) — 2 шт Лук репчатый (крупная) — 1 шт Маш — 1 стак. Рис — 1 стак. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу)
Возьмите необходимые продукты для приготовления поленты в духовке с сыром (в казане). Влейте в казанок воду, доведите до кипения, положите кусочек сливочного масла.
Для приготовления пшенной каши с мясом в казане необходимы следующие ингредиенты. Овощи заранее почистите и промойте под холодной проточной водой.
Что может быть проще самого обычного домашнего рагу, скажут многие. Но мне кажется, что именно это незамысловатое блюдо всегда можно разнообразить чем-нибудь
Свинина (мякоть) — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Вода —
Свинина — 350 г Картофель молодой — 3 шт. Помидор — 2 шт. Лук репчатый — 2-3 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Петрушка —
Лосятина — 1 кг Картофель — 1 кг Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 20 г Вода — 500 мл Соль, специи —