Каша из маша "Машкичири"Вторые блюда
Каша из маша «Машкичири»
01
Масло растительное — 100 мл Морковь (крупные) — 2 шт Лук репчатый (крупная) — 1 шт Маш — 1 стак. Рис — 1 стак. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу)
Полента в духовке (в казане)Каши
Полента в духовке (в казане)
010
Возьмите необходимые продукты для приготовления поленты в духовке с сыром (в казане). Влейте в казанок воду, доведите до кипения, положите кусочек сливочного масла.
Пшенная каша с мясом в казанеКаши
Пшенная каша с мясом в казане
03
Для приготовления пшенной каши с мясом в казане необходимы следующие ингредиенты. Овощи заранее почистите и промойте под холодной проточной водой.
Картофель, тушенный со свиными ребрами в казанеБлюда из мяса
Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане
04
Что может быть проще самого обычного домашнего рагу, скажут многие. Но мне кажется, что именно это незамысловатое блюдо всегда можно разнообразить чем-нибудь
Свинина в казане на костреБлюда из мяса
Свинина в казане на костре
05
Свинина (мякоть) — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Вода —
Оджахури в казане на костреБлюда из мяса
Оджахури в казане на костре
07
Свинина — 350 г Картофель молодой — 3 шт. Помидор — 2 шт. Лук репчатый — 2-3 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Петрушка —
Жаркое из лосятины с картошкой в казанеБлюда из мяса
Жаркое из лосятины с картошкой в казане
04
Лосятина — 1 кг Картофель — 1 кг Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 20 г Вода — 500 мл Соль, специи —