Кавказская
Фарш — 500 Грамм Сало — 100 Грамм Лук — 1/3 Штуки Петрушка — 1 Ст. ложка (мелко нарезанная) Кинза — 1 Ст. ложка (мелко нарезанная) Чеснок — 1 Зубчик
Говядина — 800 Грамм (окорок) Вино сухое белое — 200 Миллилитров Вода горячая — 200 Миллилитров Масло сливочное — 70 Грамм Хмели-сунели — 1 Чайная
Фарш — 250 Грамм Рис — 3/4 Стакана (отварной) Зелень — По вкусу (петрушка, мята, лук) Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Томатная паста — 1 Ст.
Свинина с салом — 500 Грамм Зелень — 50 Грамм Мука — 450 Грамм Вода — 350 Миллилитров (150 мл — в начинку, 200 мл — в тесто) Репчатый лук
Говядина — 1 Килограмм Лук репчатый — 4 Штуки Cоль, перец — По вкусу Вода — 700 Миллилитров Водка — 3 Ст. ложки Растительное масло — 6 Ст.
Курица — 1 Штука (небольшая) Масло сливочное — 2 Ст. ложки Сливки — 1/2 Стакана Чеснок — 4-6 Зубчиков Соль, кинза, хмели-сунели — По вкусу Хотите
Свинина — 700 Грамм Лук — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Орегано сушеный — 2 Чайных ложки Чеснок — 4 Зубчика