Люля-кебаб домаВторые блюда
Люля-кебаб дома
02
Фарш  — 500 Грамм Сало  — 100 Грамм Лук  — 1/3 Штуки Петрушка  — 1 Ст. ложка (мелко нарезанная) Кинза  — 1 Ст. ложка (мелко нарезанная) Чеснок  — 1 Зубчик
Чакапули (мясо в зелени и вине)Вторые блюда
Чакапули (мясо в зелени и вине)
010
Говядина  — 800 Грамм (окорок) Вино сухое белое  — 200 Миллилитров Вода горячая  — 200  Миллилитров Масло сливочное  — 70 Грамм Хмели-сунели  — 1 Чайная
Азербайджанская долмаВторые блюда
Азербайджанская долма
02
Фарш  — 250 Грамм Рис  — 3/4 Стакана (отварной) Зелень  — По вкусу (петрушка, мята, лук) Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-4 Зубчиков Томатная паста  — 1 Ст.
Хинкали на паруВторые блюда
Хинкали на пару
02
Свинина с салом  — 500 Грамм Зелень  — 50 Грамм Мука  — 450 Грамм Вода  — 350 Миллилитров (150 мл — в начинку, 200 мл — в тесто) Репчатый лук
Манты с фаршем (узбекские в мультиварке)Вторые блюда
Манты с фаршем (узбекские в мультиварке)
03
Говядина  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 4 Штуки Cоль, перец  — По вкусу Вода  — 700 Миллилитров Водка  — 3 Ст. ложки Растительное масло  — 6 Ст.
Курица по-грузински "а ля Шкмерули"Вторые блюда
Курица по-грузински «а ля Шкмерули»
06
Курица  — 1 Штука (небольшая) Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Сливки  — 1/2 Стакана Чеснок  — 4-6 Зубчиков Соль, кинза, хмели-сунели  — По вкусу Хотите
Шашлык свинойВторые блюда
Шашлык свиной
01
Свинина  — 700 Грамм Лук  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Орегано сушеный  — 2 Чайных ложки Чеснок  — 4 Зубчика