Кавказская
Баранина — 1 Килограмм Хурма — 800 Грамм Вино белое — 250 Миллилитров Лук — 3 Штуки Мед — 2 Ст. ложки Мята — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу
Курица — 1 Штука (целиком) Чеснок — 5-7 Зубчиков Растительное масло — 5 Ст. ложек Сливочное масло — 50 Грамм Молоко — 1 Стакан Грузинские специи — По
Баранина — 600 Грамм Картошка — 600 Грамм Томатная паста — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Маслины — 60 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Бальзамический
Картофель — 0,5-1 Штуки Помидор — 0,5-1 Штуки Сулугуни — 300-400 Штук Зелёный лук — По вкусу Кеци — это национальная грузинская сковорода, сделанная
Молодая говядина — 300 Грамм Сало — 150 Грамм Базилик — 1 Штука Чеснок — 2 Стакана Перец — 1 Штука Уцхо-сунели, чабер — по 1 Чайная ложка Гранаты
Рис басмати — 300 Грамм Сметана — 50 Грамм Вода — 300 Миллилитров Мука — 200 Грамм Шафран — 1 Грамм Изюм белый — 100 Грамм Чернослив — 80 Грамм
Курица — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Лук репчатый — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Кинза — 1 Пучок Соль — 1/2 Чайных ложки Зерна кориандра — 100 Грамм