Баранина в винно-луковом маринадеВторые блюда
Баранина в винно-луковом маринаде
05
Баранина  — 1 Килограмм Хурма  — 800 Грамм Вино белое  — 250 Миллилитров Лук  — 3 Штуки Мед  — 2 Ст. ложки Мята  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По вкусу
Курица чкмерулиВторые блюда
Курица чкмерули
04
Курица  — 1 Штука (целиком) Чеснок  — 5-7 Зубчиков Растительное масло  — 5 Ст. ложек Сливочное масло  — 50 Грамм Молоко  — 1 Стакан Грузинские специи  — По
Тушенная баранина с картошкойВторые блюда
Тушенная баранина с картошкой
06
Баранина  — 600 Грамм Картошка  — 600 Грамм Томатная паста  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Маслины  — 60 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Бальзамический
Сулугуни, жаренный на кециВторые блюда
Сулугуни, жаренный на кеци
026
Картофель  — 0,5-1 Штуки Помидор  — 0,5-1 Штуки Сулугуни  — 300-400 Штук Зелёный лук  — По вкусу Кеци — это национальная грузинская сковорода, сделанная
АбхазуриВторые блюда
Абхазури
06
Молодая говядина  — 300 Грамм Сало  — 150 Грамм Базилик  — 1 Штука Чеснок  — 2 Стакана Перец  — 1 Штука Уцхо-сунели, чабер  — по 1 Чайная ложка Гранаты
Плов (простой рецепт)Вторые блюда
Плов (простой рецепт)
05
Рис басмати  — 300 Грамм Сметана  — 50 Грамм Вода  — 300 Миллилитров Мука  — 200 Грамм Шафран  — 1 Грамм Изюм белый  — 100 Грамм Чернослив  — 80 Грамм
ЧахохбилиВторые блюда
Чахохбили
06
Курица  — 1 Штука Помидоры  — 3 Штуки Лук репчатый  — 3 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Кинза  — 1 Пучок Соль  — 1/2 Чайных ложки Зерна кориандра  — 100 Грамм