Кавказская
Помидоры — 850 Грамм (в собственном соку) Чеснок — 50 Грамм Корень сельдерея — 220 Грамм Морковь — 230 Грамм Болгарский перец — 250 Грамм Репчатый
Свинина лопатка — 1200 Грамм Лук белый — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Уксус столовый — 5 Ст. ложек Гранат — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Аджика — 1 Ст.
Свинина — 1,2 Килограмма (шея или вырезка) Гранат — 1 Штука Аджика — 1 Ст. ложка Лук речпатый — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Ускус — 150 Миллилитров
Свиная шейка — 1500 Грамм Красное сухое вино — 500 Миллилитров Репчатый лук — 5 Штук (среднего размера) Соль — 2 Чайных ложки Черный перец — 1 Щепотка
Баранья корейка — 500 Грамм Картовель — 3 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Розмарин — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 50 Миллилитров Соль, перец — По вкусу
Бараньи ребра — 1 Килограмм Зира — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Чайная ложка Гвоздика — 2 Штуки Палочка корицы — 1/2 Штуки Черный перец горошком — 1 Чайная
Мясо — 500 Грамм Сало — 30 Грамм Луковица — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Соль, перец, специи — По вкусу Мука — 50 Грамм Разнообразить традиционное меню