Голяшка бараньяВторые блюда
Голяшка баранья
04
Помидоры  — 850 Грамм (в собственном соку) Чеснок  — 50 Грамм Корень сельдерея  — 220 Грамм Морковь  — 230 Грамм Болгарский перец  — 250 Грамм Репчатый
Мясо с гранатомВторые блюда
Мясо с гранатом
02
Свинина лопатка  — 1200 Грамм Лук белый  — 1 Штука Лук красный  — 1 Штука Уксус столовый  — 5 Ст. ложек Гранат  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Аджика  — 1 Ст.
Шашлык с гранатовым соусомВторые блюда
Шашлык с гранатовым соусом
01
Свинина  — 1,2 Килограмма (шея или вырезка) Гранат  — 1 Штука Аджика  — 1 Ст. ложка Лук речпатый  — 1 Штука Лук красный  — 1 Штука Ускус  — 150 Миллилитров
Шашлык, замаринованный на винеВторые блюда
Шашлык, замаринованный на вине
03
Свиная шейка  — 1500 Грамм Красное сухое вино  — 500 Миллилитров Репчатый лук  — 5 Штук (среднего размера) Соль  — 2 Чайных ложки Черный перец  — 1 Щепотка
Баранина (корейка) с картошкойВторые блюда
Баранина (корейка) с картошкой
03
Баранья корейка  — 500 Грамм Картовель  — 3 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Розмарин  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 50 Миллилитров Соль, перец  — По вкусу
Бараньи ребрышки на грилеВторые блюда
Бараньи ребрышки на гриле
01
Бараньи ребра  — 1 Килограмм Зира  — 1 Ст. ложка Кориандр  — 1 Чайная ложка Гвоздика  — 2 Штуки Палочка корицы  — 1/2 Штуки Черный перец горошком  — 1 Чайная
Шашлык "Люля-кебаб"Вторые блюда
Шашлык «Люля-кебаб»
06
Мясо  — 500 Грамм Сало  — 30 Грамм Луковица  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок Соль, перец, специи  — По вкусу Мука  — 50 Грамм Разнообразить традиционное меню