Кавказская
Баранина — 500 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Петрушка — 4 Штуки Соль — По вкусу Лимон — 1/2 Штуки Мясо по-грузински запекается в
Мука пшеничная — 2 Стакана Сыр — 300-400 Грамм (мягкий) Яйца — 1 Штука Вода — 1/2 Стакана Соль — 2 Щепотки Кухни народов мира часто перекликаются между собой.
Мука пшеничная — 1,4 Килограмма (1,1 для теста, 300 г для подсыпки) Яйца — 2 Штуки Вода — 700 Миллилитров (400 для теста, 300 для фарша) Растительное
Красная фасоль — 400-500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Зелень кинзы — 50 Грамм Лавровый лист
Фасоль — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Кориандр свежий — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сушеный кориандр — 1 Щепотка Пажитник — 0,5 Чайных ложки Лавровый
Лук — 300 Грамм Головка чеснока — 2-3 Штук Курица — 600 Грамм (крылышки в данном случае) Сливочное масло — 2 Ст. ложки Помидоры — 3-4 Штук (+ консервированные
Куриные окорочка — 2 Штуки Помидоры — 3 Штуки Лук репчатый — 1,5 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Перец чили — 1/3 Штуки Кинза — 1 Пучок Петрушка (зелень)