Запеченное мясо по-грузинскиВторые блюда
Запеченное мясо по-грузински
05
Баранина  — 500 Грамм Сметана  — 1 Ст. ложка Мед  — 1 Ст. ложка Петрушка  — 4 Штуки Соль  — По вкусу Лимон  — 1/2 Штуки Мясо по-грузински запекается в
Квери с сыромВторые блюда
Квери с сыром
02
Мука пшеничная  — 2 Стакана Сыр  — 300-400 Грамм (мягкий) Яйца  — 1 Штука Вода  — 1/2 Стакана Соль  — 2 Щепотки Кухни народов мира часто перекликаются между собой.
Вкусные хинкалиВторые блюда
Вкусные хинкали
03
Мука пшеничная  — 1,4 Килограмма (1,1 для теста, 300 г для подсыпки) Яйца  — 2 Штуки Вода  — 700 Миллилитров (400 для теста, 300 для фарша) Растительное
Красная фасоль "Лобио"Вторые блюда
Красная фасоль «Лобио»
07
Красная фасоль  — 400-500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Зелень кинзы  — 50 Грамм Лавровый лист
Фасоль по-грузинскиВторые блюда
Фасоль по-грузински
07
Фасоль  — 400 Грамм Лук  — 2 Штуки Кориандр свежий  — 50 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Сушеный кориандр  — 1 Щепотка Пажитник  — 0,5 Чайных ложки Лавровый
Чахохбили с курицей по-грузинскиВторые блюда
Чахохбили с курицей по-грузински
06
Лук  — 300 Грамм Головка чеснока  — 2-3 Штук Курица  — 600 Грамм (крылышки в данном случае) Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Помидоры  — 3-4 Штук (+ консервированные
Чахохбили из куриных окорочковВторые блюда
Чахохбили из куриных окорочков
06
Куриные окорочка  — 2 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1,5 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Перец чили  — 1/3 Штуки Кинза  — 1 Пучок Петрушка (зелень)