Кавказская
Курица фермерская 1 Килограмм Картофель 4-5 Штук Шампиньоны 300 Грамм Лук красный 2 Штуки (мелкий) Зира 1/2 Чайных ложки Куркума 1/2 Чайных ложки Паприка
Баранина 400 Грамм Морковь 1/2 Штуки (крупная) Лук репчатый 1/2 Штуки (крупный) Рис 250 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Барбарис сушеный 1 Ст.
Курага 150 Грамм Сахар 1 Ст. ложка Мука пшеничная 2 Ст. ложки Вода 500 Миллилитров Мед 1 Ст. ложка Масло растительное 1 Ст. ложка Урбич 2 Ст.
Пшено1 Стакан Вода2 Стакана Курица400 Грамм Каша «Куркут» – национальное блюдо армянской кухни. Готовится она из определенного сорта пшеницы с мясом.
Ребра бараньи — 600 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Картофель — 5 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу Кабырга — блюдо из Средней Азии, оно есть
Мясо (говядина) — 500 Грамм (мясо может быть любым: свинина, баранина, курица) Рис бурый — 2,5 Стакана Вода или бульон — 5 Стаканов Лук репчатый — 2 Штуки
Курица — 600 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Помидор — 3-4 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Кабачок — 1 Штука Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Хмели-сунели