Казан кебаб с курицейРецепты
Казан кебаб с курицей
032
Курица фермерская 1 Килограмм Картофель 4-5 Штук Шампиньоны 300 Грамм Лук красный 2 Штуки (мелкий) Зира 1/2 Чайных ложки Куркума 1/2 Чайных ложки Паприка
ПалауРецепты
Палау
016
Баранина 400 Грамм Морковь 1/2 Штуки (крупная) Лук репчатый 1/2 Штуки (крупный) Рис 250 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Барбарис сушеный 1 Ст.
Дагестанская каша из курагиРецепты
Дагестанская каша из кураги
05
Курага 150 Грамм Сахар 1 Ст. ложка Мука пшеничная 2 Ст. ложки Вода 500 Миллилитров Мед 1 Ст. ложка Масло растительное 1 Ст. ложка Урбич 2 Ст.
Армянская каша "Куркут"Рецепты
Армянская каша «Куркут»
028
Пшено1 Стакан Вода2 Стакана Курица400 Грамм Каша «Куркут» – национальное блюдо армянской кухни. Готовится она из определенного сорта пшеницы с мясом.
КабыргаВторые блюда
Кабырга
021
Ребра бараньи  — 600 Грамм Перец болгарский  — 2 Штуки Картофель  — 5 Штук Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Кабырга — блюдо из Средней Азии, оно есть
Плов по-грузинскиВторые блюда
Плов по-грузински
09
Мясо (говядина)  — 500 Грамм (мясо может быть любым: свинина, баранина, курица) Рис бурый  — 2,5 Стакана Вода или бульон  — 5 Стаканов Лук репчатый  — 2 Штуки
Чахохбили из курицы с кабачкамиВторые блюда
Чахохбили из курицы с кабачками
05
Курица  — 600 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Помидор  — 3-4 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Кабачок  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Хмели-сунели