Кавказская
Помидоры — 5 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Лук репчатый — 600 Грамм Чеснок — 400 Грамм Перец острый — 150 Грамм (кладем
Болгарский зеленый перец — 4 Штуки Острый жгучий зеленый перец — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Кинза, петрушка
Баклажаны — 6 Штук Перец сладкий — 6 Штук Перец чили — 4 Штуки Чеснок — 200 Грамм Уксус — 0.5 Стакана Масло растительное — 0.5 Стакана Соль — 2 Ст.
Говядина — 400 Грамм Сметана — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Перец острый — По вкусу Кинза (петрушка) — 30 Грамм Соль — По вкусу Хмели-сунели — 0,5 Чайных
Кус-кус — 1,5 Стакана Помидор — 4 Штуки Петрушка, укроп, кинза, лук зеленый — 1 Пучок Чеснок — По вкусу Оливковое масло — 4 Ст. ложки Соль, специи