Аджика вареная на зиму из помидоровРецепты заготовок
Аджика вареная на зиму из помидоров
03
Помидоры  — 5 Килограмм Перец болгарский  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 600 Грамм Чеснок  — 400 Грамм Перец острый  — 150 Грамм (кладем
Аджика абхазскаяРецепты заготовок
Аджика абхазская
01
Болгарский зеленый перец  — 4 Штуки Острый жгучий зеленый перец  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Кинза, петрушка
Баклажаны по-грузински на зимуРецепты заготовок
Баклажаны по-грузински на зиму
00
Баклажаны  — 6 Штук Перец сладкий  — 6 Штук Перец чили  — 4 Штуки Чеснок  — 200 Грамм Уксус  — 0.5 Стакана Масло растительное  — 0.5 Стакана Соль  — 2 Ст.
Мясо в цахтонеСалаты
Мясо в цахтоне
06
Говядина  — 400 Грамм Сметана  — 200 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Перец острый  — По вкусу Кинза (петрушка)  — 30 Грамм Соль  — По вкусу Хмели-сунели  — 0,5 Чайных
Салат "Табуле"Салаты
Салат "Табуле"
07
Кус-кус  — 1,5 Стакана Помидор  — 4 Штуки Петрушка, укроп, кинза, лук зеленый  — 1 Пучок Чеснок  — По вкусу Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Соль, специи