Кавказская
Баклажаны — 1,5 Килограмма Перец сладкий — 750 Грамм Лук — 750 Грамм Помидоры — 750 Грамм Масло растительное — 300 Миллилитров Соль — 2 Ст.
Масло растительное — 0,5 Стакана Помидоры — 1,5 Килограмма Огурцы — 2 Килограмма Перец болгарский — 3 Штуки Перец чили — 1-2 Штук Чеснок — 3 Зубчика Соль — 2 Ст.
Баклажаны — 2 Килограмма Помидоры — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Перец болгарсикй — 1,5 Килограмма Чеснок — 100 Грамм Петрушка или укроп
Кабачки — 1 Килограмм Перец болгарский — 300 Грамм Помидоры — 300 Грамм Чеснок — 5-6 Зубчиков Базилик — 1 Пучок (маленького размера) Лук репчатый
Помидоры — 3 Килограмма Лук — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Сладкий перец — 1 Килограмм Острый перец — 2-4 Штук (по вкусу) Головка чеснока — 3 Штуки Соль — 3 Ст.
Болгарский перец — 1 Килограмм Острый жгучий перец — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Чеснок — 6 Зубчиков Специи — По вкусу Уксус
Помидоры — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Килограмм Хрен — 100 Грамм Черный молотый перец — 1 Чайная ложка Красный молотый острый перец — 1 Чайная