Аджапсандал на зимуРецепты заготовок
Аджапсандал на зиму
02
Баклажаны  — 1,5 Килограмма Перец сладкий  — 750 Грамм Лук  — 750 Грамм Помидоры  — 750 Грамм Масло растительное  — 300 Миллилитров Соль  — 2 Ст.
Огурцы по-грузинскиРецепты заготовок
Огурцы по-грузински
01
Масло растительное  — 0,5 Стакана Помидоры  — 1,5 Килограмма Огурцы  — 2 Килограмма Перец болгарский   — 3 Штуки Перец чили   — 1-2 Штук Чеснок   — 3 Зубчика Соль   — 2 Ст.
Салат из баклажанов на зимуРецепты заготовок
Салат из баклажанов на зиму
03
Баклажаны  — 2 Килограмма Помидоры  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 1 Килограмм Перец болгарсикй  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 100 Грамм Петрушка или укроп
Кабачки по-грузински на зимуРецепты заготовок
Кабачки по-грузински на зиму
04
Кабачки  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 300 Грамм Помидоры  — 300 Грамм Чеснок  — 5-6 Зубчиков Базилик  — 1 Пучок (маленького размера) Лук репчатый
Аджика на зиму с варкойРецепты заготовок
Аджика на зиму с варкой
00
Помидоры  — 3 Килограмма Лук  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Сладкий перец  — 1 Килограмм Острый перец  — 2-4 Штук (по вкусу) Головка чеснока  — 3 Штуки Соль  — 3 Ст.
Аджика из болгарского перца без помидоровРецепты заготовок
Аджика из болгарского перца без помидоров
03
Болгарский перец  — 1 Килограмм Острый жгучий перец  — 1 Штука Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1,5 Чайных ложки Чеснок  — 6 Зубчиков Специи  — По вкусу Уксус
Аджика сладкая на зимуРецепты заготовок
Аджика сладкая на зиму
05
Помидоры  — 1 Килограмм Болгарский перец  — 1 Килограмм Хрен  — 100 Грамм Черный молотый перец  — 1 Чайная ложка Красный молотый острый перец  — 1 Чайная