Кавказская
Слива — 1 Килограмм Перец острый — 1-2 Штук Чеснок — 8-10 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 3-4 Чайных ложек Петрушка — 1 Пучок Мята — По вкусу
Спелый свежий инжир — 500 Грамм (без повреждений) Сахар — 500 Грамм Ром или бренди — 100 Миллилитров Лимонный сок — 50 Миллилитров Варенье из инжира —
Баклажаны — 3 Штуки Перец острый — 100 Грамм Перец болгарский — 70 Грамм Помидор — 3 Штуки (средних) Зелень — 100 Грамм (Кинза, петрушка, базилик,укроп)
Растительное масло — 0,5 Стакана Помидоры — 1,2 Килограмма Яблоки — 250 Грамм Морковь — 250 Грамм Сладкий красный перец — 250 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков
Перец болгарский — 1 Килограмм Чеснок — 1,5 Штуки Петрушка — 1/2 Пучка Масло растительное — 1/4 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст.
Тыква — 1,5 Килограмма Сахар — 1,5 Килограмма Вода — 600 Миллилитров Ванильный сахар — 5 Грамм Тыква — замечательный овощ, яркий и ароматный.
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 150 Грамм Свекла — 200 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 4 Ст. ложки Вода — 2 Литра Уксус 9% — 2 Ст.