Соус ткемали на зимуРецепты заготовок
Соус ткемали на зиму
01
Слива  — 1 Килограмм Перец острый  — 1-2 Штук Чеснок  — 8-10 Зубчиков Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 3-4 Чайных ложек Петрушка  — 1 Пучок Мята  — По вкусу
Варенье из инжираРецепты заготовок
Варенье из инжира
08
Спелый свежий инжир  — 500 Грамм (без повреждений) Сахар  — 500 Грамм Ром или бренди  — 100 Миллилитров Лимонный сок  — 50 Миллилитров Варенье из инжира —
Баклажаны в аджикеРецепты заготовок
Баклажаны в аджике
03
Баклажаны  — 3 Штуки Перец острый  — 100 Грамм Перец болгарский  — 70 Грамм Помидор  — 3 Штуки (средних) Зелень  — 100 Грамм (Кинза, петрушка, базилик,укроп)
АджикаРецепты заготовок
Аджика
017
Растительное масло  — 0,5 Стакана Помидоры  — 1,2 Килограмма Яблоки  — 250 Грамм Морковь  — 250 Грамм Сладкий красный перец  — 250 Грамм Чеснок  — 5 Зубчиков
Перец маринованный по-армянскиРецепты заготовок
Перец маринованный по-армянски
06
Перец болгарский  — 1 Килограмм Чеснок  — 1,5 Штуки Петрушка  — 1/2 Пучка Масло растительное  — 1/4 Стакана Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Ст.
Варенье из тыквы по-армянскиРецепты заготовок
Варенье из тыквы по-армянски
011
Тыква  — 1,5 Килограмма Сахар  — 1,5 Килограмма Вода  — 600 Миллилитров Ванильный сахар  — 5 Грамм Тыква — замечательный овощ, яркий и ароматный.
Засолка капусты по-азербайджанскиРецепты заготовок
Засолка капусты по-азербайджански
03
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Морковь  — 150 Грамм Свекла  — 200 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 4 Ст. ложки Вода  — 2 Литра Уксус 9%  — 2 Ст.