Кавказская
Виноградные листья — 120 Штук Белый винный уксус — 200 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 2 Ст. ложки Чтобы приготовить вкусную долму, надо иметь
Баклажаны — 1 Килограмм Перец болгарский — 2 Штуки Перец горький — По вкусу Петрушка — По вкусу Чеснок — 8 Зубчиков Специи — 2-3 Ст.
Помидоры — 1,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Перец — 0,5 Килограмма Кислые яблоки — 0,5 Килограмма Чеснок — 300 Грамм Горький красный перец
Острые зеленые перцы — 1 Килограмм Чеснок — 250 Грамм Петрушка свежая — 70 Грамм Кинза — 100 Грамм Листья сельдерея свежие — 40 Грамм Специи — 5 Чайных
Перцы острые (чили) — 1 Килограмм Чеснок — 400 Грамм Кинза свежая — 100 Грамм Орехи грецкие — 300 Грамм Кориандр сушеный — 100 Грамм Чабер сушеный
Рецепт: Аджика кавказская. Как приготовить Аджика кавказская? Продукты Острый перец — 1 кг Чеснок — 0,5 кг Кинза свежая —
Помидоры — 3 Килограмма Перец сладкий красный — 1,5 Килограмма Перец острый — 250-500 Грамм Чеснок — 200 Грамм Кориандр — 2 Чайных ложки Соль — —