Маринованные виноградные листья для долмыРецепты заготовок
Маринованные виноградные листья для долмы
03
Виноградные листья  — 120 Штук Белый винный уксус  — 200 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 2 Ст. ложки Чтобы приготовить вкусную долму, надо иметь
Баклажаны по-армянски на зимуРецепты заготовок
Баклажаны по-армянски на зиму
02
Баклажаны  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 2 Штуки Перец горький  — По вкусу Петрушка  — По вкусу Чеснок  — 8 Зубчиков Специи  — 2-3 Ст.
Аджика с яблоками на зимуРецепты заготовок
Аджика с яблоками на зиму
00
Помидоры  — 1,5 Килограмма Морковь  — 0,5 Килограмма Перец  — 0,5 Килограмма Кислые яблоки  — 0,5 Килограмма Чеснок  — 300 Грамм Горький красный перец
Зеленая аджикаРецепты заготовок
Зеленая аджика
06
Острые зеленые перцы  — 1 Килограмм Чеснок  — 250 Грамм Петрушка свежая  — 70 Грамм Кинза  — 100 Грамм Листья сельдерея свежие  — 40 Грамм Специи  — 5 Чайных
Аджика с орехамиРецепты заготовок
Аджика с орехами
05
Перцы острые (чили)  — 1 Килограмм Чеснок  — 400 Грамм Кинза свежая  — 100 Грамм Орехи грецкие  — 300 Грамм Кориандр сушеный  — 100 Грамм Чабер сушеный
Аджика кавказскаяРецепты заготовок
Аджика кавказская
06
Рецепт: Аджика кавказская. Как приготовить Аджика кавказская? Продукты Острый перец — 1 кг Чеснок — 0,5 кг Кинза свежая —
Аджика из помидоровРецепты заготовок
Аджика из помидоров
07
Помидоры  — 3 Килограмма Перец сладкий красный  — 1,5 Килограмма Перец острый  — 250-500 Грамм Чеснок  — 200 Грамм Кориандр  — 2 Чайных ложки Соль  — —