Кавказская
Перец стручковый острый — 200 Грамм Чеснок — 1 Штука Базилик сушеный — 2 Ст. ложки Укроп сушеный — 1 Ст. ложка Кориандр молотый — 1,5 Ст.
Капуста — 3 Килограмма Головка чеснока — 1 Штука Свекла — 1-2 Штук Пучок укропа и петрушки — 1 Штука Острый перец — 2-3 Штук Вода — 3 Литра Сахар — 3 Ст.
Капуста — 3 Килограмма Уксус столовый — 200 Миллилитров Секла — 200 Грамм Морковь — 200 Грамм Масло растительное — 100 Грамм Соль — 1.
Перец чили — 1 Килограмм Чеснок — 5 Штук Кинза — 250 Грамм Укроп — 20 Грамм Базилик — 20 Грамм Хмели-сунели — 30 Грамм Грецкие орехи — 150 Грамм
Абрикосы — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 0,5 Стакана Самое любимое варенье в нашей семье — абрикосовое. Поэтому варю я его разными способами
Помидоры — 3 Килограмма Болгарский перец красный — 1,5 Килограмма Перец чили — 150-300 Грамм Кориандр сушеный — 2 Ст. ложки Чеснок — 200 Грамм Соль — —
Перец сладкий — 2 Килограмма Перец острый — 1 Килограмм Чеснок — 350 Грамм Соль каменная — 0,5 Стакана Кориандр — 0,5 Стакана Хмели-сунели — 0,5 Стакана