Аджика по-грузинскиРецепты заготовок
Аджика по-грузински
010
Перец стручковый острый  — 200 Грамм Чеснок  — 1 Штука Базилик сушеный  — 2 Ст. ложки Укроп сушеный  — 1 Ст. ложка Кориандр молотый  — 1,5 Ст.
Капуста, маринованная по-армянскиРецепты заготовок
Капуста, маринованная по-армянски
05
Капуста  — 3 Килограмма Головка чеснока  — 1 Штука Свекла  — 1-2 Штук Пучок укропа и петрушки  — 1 Штука Острый перец  — 2-3 Штук Вода  — 3 Литра Сахар  — 3 Ст.
Капуста, маринованная по-грузинскиРецепты заготовок
Капуста, маринованная по-грузински
05
Капуста  — 3 Килограмма Уксус столовый  — 200 Миллилитров Секла  — 200 Грамм Морковь  — 200 Грамм Масло растительное  — 100 Грамм Соль  — 1.
Грузинская аджика с орехами на зимуРецепты заготовок
Грузинская аджика с орехами на зиму
08
Перец чили  — 1 Килограмм Чеснок  — 5 Штук Кинза  — 250 Грамм Укроп  — 20 Грамм Базилик  — 20 Грамм Хмели-сунели  — 30 Грамм Грецкие орехи  — 150 Грамм
Варенье из абрикосов по-армянскиРецепты заготовок
Варенье из абрикосов по-армянски
02
Абрикосы  — 1 Килограмм Сахар  — 1 Килограмм Вода  — 0,5  Стакана Самое любимое варенье в нашей семье — абрикосовое. Поэтому варю я его разными способами
Кавказская аджикаРецепты заготовок
Кавказская аджика
02
Помидоры  — 3 Килограмма Болгарский перец красный  — 1,5 Килограмма Перец чили  — 150-300 Грамм Кориандр сушеный  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 200 Грамм Соль  — —
Аджика домашняяРецепты заготовок
Аджика домашняя
09
Перец сладкий  — 2 Килограмма Перец острый  — 1 Килограмм Чеснок  — 350 Грамм Соль каменная  — 0,5 Стакана Кориандр  — 0,5 Стакана Хмели-сунели  — 0,5 Стакана