Капуста, маринованная по-грузински со свеклойРецепты заготовок
Капуста, маринованная по-грузински со свеклой
04
Белокочанная капуста  — 3 Килограмма Свекла  — 1,5 Килограмма Перец острый  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Штуки Сельдерей  — 1 Пучок Соль  — 3 Ст.
Варенье из белой черешниРецепты заготовок
Варенье из белой черешни
00
Белая черешня  — 1 Килограмм Сахар  — 1 Килограмм Вода  — 0,5 Стакана Экстракт ванили  — По вкусу Сладкие заготовки всегда спасают зимой и весной.
Капуста по-армянскиРецепты заготовок
Капуста по-армянски
010
Белокочанная капуста  — 2,5 Килограмма Чеснок  — 50 Грамм Морковь  — 200 Грамм Свекла  — 50 Грамм Сельдерей  — 100 Грамм (корень) Кинза свежая  — 20 Грамм
Соус ткемали с хмели-сунелиРецепты заготовок
Соус ткемали с хмели-сунели
01
Перец болгарский  — 1 Штука (зеленый) Перец болгарский  — 2 Штуки (красный) Перец острый красный  — 2 Штуки Чеснок  — 1,5 Штуки (головки) Хмели-сунели  — 2 Ст.
Аджика из помидоров и перцаРецепты заготовок
Аджика из помидоров и перца
06
Болгарский перец  — 700 Грамм Помидоры  — 2 Килограмма Чеснок  — 1 Штука Острый красный перец  — 2 Штуки Соль  — 4 Ст. ложки Растительное масло  — 100 Грамм
Аджика с уксусомРецепты заготовок
Аджика с уксусом
07
Помидоры  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 300 Грамм Кислое яблоко  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Зелень любая  — 1 Пучок Острый
Капуста по-грузинскиРецепты заготовок
Капуста по-грузински
01
Капуста  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Чеснок  — 4-8 Зубчиков Острый перец  — 1-2 Штук Свежая зелень  — 1 Пучок Сахар  — 1 Ст. ложка (на 1 литр воды) Соль  — 3 Ст.