Кабачок
Молодые кабачки — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Зелень — 10-20 Грамм (укроп, петрушка) Соль — 1 Щепотка Крахмал — 1 Ст. ложка (без горки) Масло растительное
Курица — 600 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Помидор — 3-4 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Кабачок — 1 Штука Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Хмели-сунели
Кабачок — 200 Грамм Фарш — 400 Грамм Лук — 1 Штука Томатная паста — 1,5 Ст. ложки Сметана — 3 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Вода — 1-2 Стаканов Сахар
Кабачки — 8 Штук Дикие грибы — 1,5 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Мята — 2 Пучка Оливковое масло — 0,5 Стакана Фисташки — 2/3 Стакана Соль морская — 0,5 Чайных
Кабачки — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Зеленый лук — 2 Штуки Укроп — 2 Штуки Фета — 0,5 Стакана Мука — 1/4 Стакана Разрыхлитель
Кабачки — 4 Штуки Панировочные сухари — 1,5 Стакана Яйца — 3 Штуки Брынза — 170 Грамм Зеленый лук — 0,5 Пучка Свежая мята — 3 Штуки Кориандр — 2 Штуки
Кабачок — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Свиной фарш — 400 Грамм Твёрдый сыр — 60 Грамм Моцарелла — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика