Кабачковые оладьи без мукиВторые блюда
Кабачковые оладьи без муки
05
Молодые кабачки  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Зелень  — 10-20 Грамм (укроп, петрушка) Соль  — 1 Щепотка Крахмал  — 1 Ст. ложка (без горки) Масло растительное
Чахохбили из курицы с кабачкамиВторые блюда
Чахохбили из курицы с кабачками
05
Курица  — 600 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Помидор  — 3-4 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Кабачок  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Хмели-сунели
Фрикадельки с кабачкамиВторые блюда
Фрикадельки с кабачками
03
Кабачок  — 200 Грамм Фарш  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 1,5 Ст. ложки Сметана  — 3 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Вода  — 1-2 Стаканов Сахар
Паппарделле из кабачковВторые блюда
Паппарделле из кабачков
02
Кабачки  — 8 Штук Дикие грибы  — 1,5 Стакана Чеснок  — 2 Зубчика Мята  — 2 Пучка Оливковое масло  — 0,5 Стакана Фисташки  — 2/3 Стакана Соль морская  — 0,5 Чайных
Драники с сыром и зеленым лукомВторые блюда
Драники с сыром и зеленым луком
06
Кабачки  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Зеленый лук  — 2 Штуки Укроп  — 2 Штуки Фета  — 0,5 Стакана Мука  — 1/4 Стакана Разрыхлитель
Драники с сыром (брынзой)Вторые блюда
Драники с сыром (брынзой)
09
Кабачки  — 4 Штуки Панировочные сухари  — 1,5 Стакана Яйца  — 3 Штуки Брынза  — 170 Грамм Зеленый лук  — 0,5 Пучка Свежая мята  — 3 Штуки Кориандр  — 2 Штуки
Свиной фарш с кабачками в духовкеВторые блюда
Свиной фарш с кабачками в духовке
04
Кабачок  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Помидор  — 2-3 Штук Свиной фарш  — 400 Грамм Твёрдый сыр  — 60 Грамм Моцарелла  — 30 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика