Кабачок
Кабачок (очищенный) — 1 Килограмм Лимонная кислота — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Стакана Ананасовый сок — 350 Миллилитров Сладкие консервированные
Кабачок — 3 Килограмма Масло растительное — 300 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Томатная паста — 3 Ст. ложки Чеснок — 8 Зубчиков Лук — 1 Килограмм
Кабачки — 2 Килограмма Чеснок — 2 Штуки (головки) Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 0,5 Стакана Подсолнечное масло — 100 Грамм Уксус 9% — 100 Миллилитров
Пекинская капуста — 1/2 Штуки Куриная грудка — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Масло оливковое — 1 Ст.
Кабачок — 1 Штука (молодой) Морковь — 2 Штуки Перец болгарский красный — 1 Штука Базилик лимонный — 2 Штуки Арахис — 50 Грамм (жаренный) Соль — По
Кабачок — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Перец болгарский — 1/2 Штуки Перец жгучий — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Базилик — 1 Штука Масло
Рецепт: Кабачок, маринованный с соевым соусом. Как приготовить Кабачок, маринованный с соевым соусом? Продукты Кабачок молодой — 0,5 шт. Соус соевый —