Кабачок
Кабачок — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Чеснок сушеный — 1 Ст.
Кабачок — 1 Килограмм Морковь — 2-3 Штук Лук — 1-2 Штук Помидоры — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Черный молотый перец — По вкусу Соль — По вкусу
Кабачки — 1 Килограмм Лук — 200 Грамм Паста томатная — 0,3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 0,5 Чайных
Кабачок — 300 Грамм Соль — По вкусу Соевый соус — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Ст. ложка Мед — 2 Ст. ложки (кориандровый) Уксус яблочный — 1 Ст.
Кабачок — 1 Килограмм Морковь — 250 Грамм Лук — 200 Грамм Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Чайная ложка Томатная паста — 1 Ст.
Кабачки — 3 Килограмма (очищенные) Лук репчатый — 500 Грамм Томатная паста — 250 Грамм Масло растительное — 250 Грамм Сахар — 3 Ст.
Кабачок — 1,5 Килограмма Помидор — 2 Килограмма Репчатый лук — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Растительное масло — 250 Миллилитров Сахар — 5 Ст.