Кабачковая икра с морковью и лукомРецепты заготовок
Кабачковая икра с морковью и луком
00
Кабачок  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Перец сладкий  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Чеснок сушеный  — 1 Ст.
Икра кабачковая обжареннаяРецепты заготовок
Икра кабачковая обжаренная
00
Кабачок  — 1  Килограмм Морковь  — 2-3 Штук Лук  — 1-2 Штук Помидоры  — 2-3 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Черный молотый перец  — По вкусу Соль  — По вкусу
Кабачковая икра с луком на зимуРецепты заготовок
Кабачковая икра с луком на зиму
01
Кабачки  — 1 Килограмм Лук  — 200 Грамм Паста томатная  — 0,3 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 0,5 Чайных
Кабачки маринованные мгновенного поеданияРецепты заготовок
Кабачки маринованные мгновенного поедания
04
Кабачок  — 300 Грамм Соль  — По вкусу Соевый соус  — 1 Ст. ложка Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Мед  — 2 Ст. ложки (кориандровый) Уксус яблочный  — 1 Ст.
Консервация кабачковой икры на зимуРецепты заготовок
Консервация кабачковой икры на зиму
00
Кабачок  — 1 Килограмм Морковь  — 250 Грамм Лук  — 200 Грамм Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1 Чайная ложка Томатная паста  — 1 Ст.
Икра кабачковая на 3 кгРецепты заготовок
Икра кабачковая на 3 кг
03
Кабачки  — 3 Килограмма (очищенные) Лук репчатый  — 500 Грамм Томатная паста  — 250 Грамм Масло растительное  — 250 Грамм Сахар  — 3 Ст.
Кабачковая икра с помидорами на зимуРецепты заготовок
Кабачковая икра с помидорами на зиму
02
Кабачок  — 1,5 Килограмма Помидор  — 2 Килограмма Репчатый лук  — 500 Грамм Морковь  — 500 Грамм Растительное масло  — 250 Миллилитров Сахар  — 5 Ст.