Маринованные кабачки на зимуРецепты заготовок
Маринованные кабачки на зиму
03
Кабачки  — 1 Килограмм Зонтики укропа  — 3 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Лавровый лист  — 2 Штуки Перец горошком  — 4-5 Штук Вода  — 1 Литр Соль  — 1,5 Ст.
Квашеные кабачкиРецепты заготовок
Квашеные кабачки
00
Кабачки  — 1,5-1,8 Килограмма Зеленый укроп (ветка)  — 1 Штука Листья хрена  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Вода  — 1 Литр Соль  — 50-60 Грамм Лавровый
Жареные кабачки на зиму без стерилизацииРецепты заготовок
Жареные кабачки на зиму без стерилизации
07
Кабачки  — 3 Килограмма Растительное масло  — 100 Миллилитров (для жарки) Уксус  — 5 Ст. ложек (столовый 9%) Сахар  — 1 Стакан Чеснок  — 3-4 Штук (крупные
Икра из кабачков по-бабаевскиРецепты заготовок
Икра из кабачков по-бабаевски
05
Кабачок  — 2 Килограмма Перец болгарский  — 500 Грамм Перец красный жгучий  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука (головка) Томатная паста  — 4 Ст.
Салат из кабачков от Ирины ХлебниковойРецепты заготовок
Салат из кабачков от Ирины Хлебниковой
01
Кабачок  — 1 Килограмм Помидор  — 1,5 Килограмма Перец болгарский  — 4-5 Штук Чеснок  — 4-5 Зубчиков Сахар  — 100 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Уксус 9 %  — 1 Ст.
Салат из помидоров и кабачков на зимуРецепты заготовок
Салат из помидоров и кабачков на зиму
03
Помидоры  — 700 Грамм Кабачки  — 700 Грамм Лук репчатый  — 250 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Сахар  — 1 Ст.
Консервированные кабачки на зимуРецепты заготовок
Консервированные кабачки на зиму
01
Кабачок  — 1 Штука Вода  — 600 Миллилитров Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус яблочный 6%  — 1 Ст. ложка Перец душистый горошком  — 4-5 Штук