Кабачок
Кабачки — 1 Килограмм Зонтики укропа — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 4-5 Штук Вода — 1 Литр Соль — 1,5 Ст.
Кабачки — 1,5-1,8 Килограмма Зеленый укроп (ветка) — 1 Штука Листья хрена — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Вода — 1 Литр Соль — 50-60 Грамм Лавровый
Кабачки — 3 Килограмма Растительное масло — 100 Миллилитров (для жарки) Уксус — 5 Ст. ложек (столовый 9%) Сахар — 1 Стакан Чеснок — 3-4 Штук (крупные
Кабачок — 2 Килограмма Перец болгарский — 500 Грамм Перец красный жгучий — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (головка) Томатная паста — 4 Ст.
Кабачок — 1 Килограмм Помидор — 1,5 Килограмма Перец болгарский — 4-5 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Уксус 9 % — 1 Ст.
Помидоры — 700 Грамм Кабачки — 700 Грамм Лук репчатый — 250 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Сахар — 1 Ст.
Кабачок — 1 Штука Вода — 600 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус яблочный 6% — 1 Ст. ложка Перец душистый горошком — 4-5 Штук