Кабачок
Кабачок 1 Штука (200 грамм) Сыр 100 Грамм Колбаса 100 Грамм (желательно копчёная) Яйцо 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Мука 80 Грамм Соль По вкусу Перец По вкусу
Кабачок 200 Грамм Куриные яйца 3 Штуки Сыр твердый 180 Грамм Мука миндальная 100 Грамм Сливки 20% 100 Миллилитров Соль По вкусу Кабачковые кето-вафли понравятся
Баклажаны 250 Грамм Кабачки 200 Грамм Помидоры 150 Грамм Лук красный 1/2 Штуки Чеснок 1-2 Зубчиков Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное
Кабачок 1 Штука (200 грамм) Сыр Моцарелла 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — в начинку) Куриные яйца 1 Штука Миндальная мука 2 Ст.
Кабачок 1 Штука (200 граммов) Куриные яйца 2 Штуки Овсяная крупа 2 Ст. ложки Томатный соус 1 Ст. ложка Колбаса 50 Грамм Помидоры 2 Штуки Сыр «
Лук репчатый 1 Штука Кабачок 1 Штука Перец сладкий красный 2 Штуки Помидоры 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Сметана 150 Грамм Мука пшеничная 1 Чайная ложка Масло
Кабачки — 350 Грамм Томатный сок — 200 Грамм Масло растительное — 30 Грамм Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Кабачок — овощ вкусный и