кабачком
Филе индейки — 400 г Тыква — 300 г Кабачок — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 50 г Чеснок — 1 зубчик Приправа для мяса —
Куриная грудка — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Поваренная соль — по вкусу Специи для курицы —
Свинина — 400 г Кабачок — 150 г Лук — 50 г Майонез — 50 г Сыр — 100 г Растительное масло — 1 ст.л. Соль, острый перец —
Свино-говяжий фарш — 500 г Рис — 150 г Кабачок — 200 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатный сок — 250 мл Томатный соус —
Паста (спагетти, спагеттини, капеллини или другая длинная паста) — 150 г Соус: Фарш мясной — 300 г Цуккини — 150 г Болгарский перец сладкий —
Филе индейки — 600 г Кабачок — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Петрушка — пару веточек Яйцо куриное —
Картофель — 3 шт. Кабачок — 400 г Яйцо — 1 шт. Сосиски — 5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр бутербродный —