кабачков
Кабачки — 2 шт. Куриное филе — 500 г Зелёный лук — 0.5 пучка Чеснок — 5 зубчиков Яйца — 3 шт. Хмели-сунели —
Кабачки – 700 г Яйцо куриное – 4 шт. Соль – по вкусу Колбаса полукопченая/копченая – 150 г Мука пшеничная — 140 г Разрыхлитель —
Кабачок молодой — 1 шт. Картофель молодой — 2 шт. Лук зеленый — 1 шт. Фарш куриный — 300 г Яйцо куриное — 1 шт. Соль —
Кабачок — 800 г Фарш мясной — 200 г Мука — 150-200 г Сыр твёрдый — 100 г Яйцо — 1 шт. Лук репчатый —
Кабачки (молодые) — 700 г Фарш мясной — 300 г Репчатый лук — 100 г Чеснок — 2 зубчика Сыр (твердого сорта) —
Кабачок — 1 шт. (крупный) Куриное филе — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 1 шт. (1 крупный или 2
Рецепт: Закуска из кабачков и моркови. Как приготовить Закуска из кабачков и моркови? Продукты Кабачки — 700 г Морковь — 300 г Лук —