Кабачковый
Кабачки — 4 шт. Картофель — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Бульон (овощной или куриный) — 1 литр Сливки (любой
Готовим несладкий кабачковый хлеб из следующих продуктов (подробнее — в списке ингредиентов). Кабачок почистить и нарезать кубиком.
Подготовьте ингредиенты по списку. Смешайте сухие компоненты: муку, специи, соду и разрыхлитель. Соедините растительное масло, сахар и яйца комнатной температуры.
Приступим к приготовлению рулета из кабачков с фаршем в духовке. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Количество ингредиентов рассчитано на стандартный
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного торта из кабачков с фаршем и помидорами на сковороде. Выберите молодой кабачок без плотной
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания аппетитного и красочного закусочного кабачкового торта с грибами, помидорами и сыром. Крупный, но не перезревший
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного и аппетитного закусочного кабачкового торта с творогом и зеленью. Кабачки промойте в воде, срежьте