Кабачки
Подготовить для закуски все необходимые ингредиенты. На корейской тёрке натереть кабачки и морковь. Сложить овощи в миску. Полукольцами нарезать лук и
Подготовить продукты для заготовки кабачков по-корейски «Пальчики оближешь» на зиму. Вымыть и очистить все овощи. Кабачки натереть специальной длинной
Подготовьте ингредиенты по списку. Удалите семена и нарежьте кабачки небольшими кусочками — примерно 1–2 сантиметра. Мелко нарежьте укроп и чеснок.
Подготовьте продукты по списку. Натрите кабачки и морковь на специальной терке или нарежьте тонкими длинными брусочками. Добавьте соль и сахар.
Всем известно что кабачок очень вкусен и полезен. Хочу вам предложить еще один рецепт с этим удивительным овощем. Если у вас в доме есть баночка тушенки
Кабачок (или цуккини небольшие, очищенные) — 2 шт Помидор (средние) — 3 шт Лук репчатый (небольшой) — 2 шт Морковь (средняя) — 1 шт Перец сладкий (средний)
Кабачок (молодые, 2-4 шт. в зависимости от размера) Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Помидор — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Яйцо куриное — 4 шт Мука пшеничная / Мука — 2 ст.