Кабачки
Приготовим все продукты. Кабачок лучше взять молоденький, без семян. Сыр подойдет любой твердый, чеснока можно положить и больше. Кабачок моем и нарезаем кружочками.
Кабачок — 4 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Томатная паста — 2 ст. л. Фета — 100 г Орехи грецкие — 0,5 стак.
Грудка куриная — 300 г Кабачок — 1 шт Яблоко (Крупное) — 1 шт Морковь — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Карри Перец душистый Масло оливковое Время приготовления
Маринованные кабачки быстрого приготовления — замечательная сезонная закуска-салат. Пока кабачки молоденькие, сочные и нежные на вкус, их можно есть
Думаю, что оригинальный рецепт этой закуски простому человеку будет не так просто выведать у корейцев, торгующих ею вместе с корейской морковью на каждом рынке.
Подготовьте продукты по списку. Кабачки, укроп и морковь помойте, обсушите, морковь почистите от кожуры. Нарежьте кабачок тонкими кружочками, морковь натрите
Кабачки по-корейски с медом — простая и быстрая в приготовлении, аппетитная овощная закуска из доступных ингредиентов. Приправленные поджаренными