Кабачки
Продукты для приготовления суточных маринованных кабачков — перед вами. Кабачки промойте, морковь и чеснок очистите. Специи выберите по вашему вкусу.
Продукты для приготовления маринованных кабачков за 2 часа — перед вами. Кабачки должны быть очень свежими, с глянцевой кожурой и прозрачной семечкой.
Для приготовления жареных кабачков в кукурузной муке (по-гречески) подготовьте необходимые компоненты по списку. Кабачки нужны молоденькие, с тоненькой кожицей.
Подготовьте продукты по списку для запекания кабачков с сыром в мультиварке. Кабачки лучше выбрать молодые, без крупных семечек. Сыр выбирайте твердый
Для приготовления маринованных кабачков в рукаве для запекания необходимы следующие компоненты. Кабачки лучше всего брать небольшого размера и молоденькие
Кабачок (небольшие по 14-16см.) — 2 шт Сыр твердый — 120 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Молоко — 150 мл Мука пшеничная / Мука — 2 ст.
Важные дополнения к рецепту Сколько времени запекать кабачки в духовке? Как только я не запекаю кабачки или цукини… Кстати, теперь они у меня из