Кабачки
ИНГРЕДИЕНТЫ средние кабачки или крупные цуккини – 3 шт. творог – 500 г голландский сыр – 100 г толченый чеснок – 2 зубчика пучок петрушки – 1 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ кабачки молодые (цуккини) — 4 шт. морковь — 1 шт. лук — 1 шт. помидоры — 2 шт. куриное филе — 600 г киноа —
ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г нежирного говяжьего фарша 250 г консервированных рубленых помидоров в с/с 250 г томатного соуса 1/3 стакана длиннозерного риса 4 небольших
ИНГРЕДИЕНТЫ кабачки среднего размера весом примерно по 300 г – 4 шт. мякоть курицы (свинины говядины) – 500 г крупная луковица – 1 шт. чеснок – 2 зубчика
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 средних кабачка 2 зубчика чеснока по 1 небольшому пучку укропа и петрушки 200 г жирной сметаны мука соль, черный перец растительное масло
ИНГРЕДИЕНТЫ кабачки среднего размера – 2 шт чеснок – 3 зубчика яйцо – 1 шт. мука – 3 ст. л. кинза – 3 веточки растительное масло – 4-6 ст.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кабачков с соевым соусом и горчицей на сковороде. Подойдут молоденькие кабачки, с тонкой кожицей