Кабачки
Кабачок — 1 шт. Фарш мясной — 300 г Яйца — 2 шт. Лук — 1 шт. Хлеб — 1 кусочек Молотые сухари — 1 стакан Соль Осень —
Кабачок – 1 шт. Куриное филе – 400 г Лук репчатый – 1 головка Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло оливковое – 1 ст.л. Сметана – 100 г
Рецепт: Кабачки с майонезом (на зиму). Как приготовить Кабачки с майонезом (на зиму)? Продукты Кабачки — 1 кг Лук репчатый —
Рецепт: Маринованные кабачки (простой способ). Как приготовить Маринованные кабачки (простой способ)? Продукты На 3-литровую банку: Кабачки —
Рецепт: Консервированные жареные кабачки. Как приготовить Консервированные жареные кабачки? Продукты Кабачок — 1 кг Чеснок —
Рецепт: Кабачки по-украински. Как приготовить Кабачки по-украински? Продукты Кабачки молодые — 1,5-1,7 кг Масло растительное —
Рецепт: Кабачки консервированные. Как приготовить Кабачки консервированные? Продукты (на 1-литровую банку) Кабачки (цуккини) молодые (без семян) —