Кабачки
Рецепт: Маринованные кабачки с кетчупом чили, на зиму. Как приготовить Маринованные кабачки с кетчупом чили, на зиму? Продукты Кабачки —
Рецепт: Маринованные кабачки как грибы грузди (на зиму). Как приготовить Маринованные кабачки как грибы грузди (на зиму)? Продукты (масса овощей —
Кабачок — 600 г Фарш мясной — 360 г Помидор — 1 шт. Сметана — 80 г Сыр твердый — 30 г Соль — по вкусу Черный молотый перец —
Кабачок — 500 г Свинина — 300 г Лук — 100 г Морковь — 100 г Чеснок — 2 зубчика Подсолнечное масло — 3 ст.л. Соль, перец —
Рецепт: Кабачки консервированные. Способ 1. Как приготовить Кабачки консервированные. Способ 1? Продукты Кабачок — 1 кг Зелень петрушки —
Рецепт: Кабачки консервированные. Как приготовить Кабачки консервированные? Продукты На 1-литровую банку: Кабачки — 600-700 г Чеснок —
Рецепт: Маринованные кабачки. Как приготовить Маринованные кабачки? Продукты На 700-граммовую банку: Кабачки молодые — примерно 400 г Лавровый лист —