Кабачки
Рецепт: Маринованные кабачки на зиму. Как приготовить Маринованные кабачки на зиму? Продукты (на 4 литровые банки) Кабачки — 3 кг Вода —
Телятина — 500 г Кабачки — 3-4 шт. Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Паста томатная — 1-2 ст.л. Вода —
Кабачок — 300 г Колбаски — 300 г Лук репчатый — 0,5 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Масло растительное —
Рецепт: Маринованные кабачки. Как приготовить Маринованные кабачки? Продукты Кабачки молодые — 4 кг Перец сладкий — 5-6 шт. Чеснок —
Кабачки – 2 шт. Куриная грудка – 250 г Рис – 70 г Морковь – 1 шт. Лук шалот – 3 шт. Сладкий перец – 1 шт. Томатный соус – 200 мл Растительное масло – 2 ст.
На 4 порции: Кабачки (можно цуккини) — 1 кг Грудка куриная — 450 г Лук репчатый — 1 головка Чеснок — 2-3 зубчика Масло подсолнечное —
Рецепт: Кабачки консервированные кружками. Как приготовить Кабачки консервированные кружками? Продукты Кабачки — 2 кг Укроп —