Кабачки
Говядина (фарш) — 200 г Кабачки — 1 крупный Лук — 50 г Помидоры — 70 г Сыр твердый — 80 г Сметана — 1 ст.л. Чеснок —
Свинина — 500 г Картофель — 500 г Кабачки — 400 г Лук — 1 шт. Лавровый лист — 3 шт. Перец горошком —
Кабачок — 3 шт. Фарш свиной — 450 г Рис — 100 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — для жарки Соль —
Кабачки — 400 г Фарш — 400 г Приправы, соль — по вкусу Кабачки с фаршем в микроволновке — блюдо из всего двух основных ингредиентов
Кабачки круглые — 1 кг Свинина — 400 г Рис — 0,5 стакана Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1-2 шт. Помидор —
Кабачки небольшие — 2 шт. Мясо — 350 г Сметана — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Приправа для мяса — 1/2 ч.л. Зелень —
Кабачок — 500 г Мясной фарш — 250 г Лук репчатый – 90 г Чеснок – 2 зубка Кляр: Молоко – 50 мл Яйцо куриное – 1 шт. Мука пшеничная – 4 ст.