Тушеные кабачки с морковью и помидорамиБлюда без мяса
Тушеные кабачки с морковью и помидорами
070
Кабачок — 1 шт. Помидор — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло —
Кабачки с картошкой и помидорами в духовкеБлюда без мяса
Кабачки с картошкой и помидорами в духовке
092
Кабачок — 500 г Картофель — 300 г Помидор — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Сыр —
Кабачки, фаршированные мясным фаршемВторые блюда
Кабачки, фаршированные мясным фаршем
05
ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачок — 2 кг Фарш (свинина + говядина) — 1 кг Бульон куриный — 0,5 стакана Специи по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачки, фаршированные крупойВторые блюда
Кабачки, фаршированные крупой
07
ИНГРЕДИЕНТЫ крупа перловая — 1 стакан кабачок — 2 шт. лук — 1 головка морковь — 1 шт. шампиньоны — 100 г масло растительное —
Кабачки, фаршированные грибамиВторые блюда
Кабачки, фаршированные грибами
03
ИНГРЕДИЕНТЫ кабачки — 1 кг грибы свежие — 400 г соевый сыр (по желанию) — 100 г рис — 100 г растительное масло —
Кабачки, фаршированные курицей и овощамиВторые блюда
Кабачки, фаршированные курицей и овощами
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кабачок 1 куриное филе 1 томат половинка болгарского перца 1 небольшая морковка половинка репчатого лука сливочное масло карри соль зелень
Кабачки, фаршированные козьим сыромВторые блюда
Кабачки, фаршированные козьим сыром
03
ИНГРЕДИЕНТЫ свежий творожный козий сыр – 200 г петрушка – 3 веточки масло растительное – 1 ст. л. длиннозерный рис – 160 г помидор – 1 шт.