Йогурт
Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Соль — 3/4 Чайных ложки Сахар — 3/4 Стакана Лимонная цедра — 1 Ст. ложка Йогурт — 3/4 Стакана Растительное
Сливочное масло — 100 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Сахар коричневый — 240 Грамм Греческий йогурт — 110 Грамм Сахар белый — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки
Йогурт — 125 Миллилитров (густой) Молоко — 125 Миллилитров Вода — 125 Миллилитров (кипяток) Яйцо — 1 Штука Мука — 4-5 Ст. ложек (с горкой) Разрыхлитель
Тыква — 550 Грамм (150 г — в основу, 400г — в мусс) Сахар — 80 Грамм Манка — 110 Грамм Соль — По вкусу Бадьян — По вкусу Апельсин — 350 Грамм Имбирь
Мука пшеничная — 130 Грамм Кокосовое масло — 2 Ст. ложки Кокосовый сахар — 2 Ст. ложки Молоко — 6 Ст. ложек Греческий йогурт — 300 Грамм Миндальная мука — 2 Ст.
Мука пшеничная — 1 Стакан Греческий йогурт — 0,5 Стакана Соль — 1-2 Щепоток Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Рецепт понравится людям, которые любят экспериментировать
Яйцо — 1 Штука Йогурт — 100 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Масло растительное — 150 Миллилитров Мука — 250 Грамм Хворост