Йогурт
Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 3/4 Стакана Яйцо — 2 Штуки Йогурт — 170 Грамм (натуральный без добавок) Банан — 1-2 Штук (в зависимости от размера)
Овсяные хлопья — 200 Грамм Мука цельнозерновая — 150 Грамм Стевия — 4 Ст. ложки Йогурт натуральный — 300 Грамм Изюм — 50 Грамм Растительное масло
Яйцо — 1 Штука Вода — 1 Стакан (теплая) Йогурт — 90 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Сода — 1/4 Чайных ложки Мука — 6-7 Ст. ложек Очень необычный
Яйца — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Йогурт — 100 Миллилитров Сода — 0,5 Чайных ложки Мука — 4 Ст. ложки Масло растительное — 1 Чайная ложка (для смазки
Творог — 300 Грамм Йогурт греческий — 2 Ст. ложки Куриные яйца — 1 Штука Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло
Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 60 Грамм Йогурт — 4-5 Ст. ложек (натуральный) Мука пшеничная — 200 Грамм Сахар — 0,5 Стакана Цедра лимона — 1 Чайная
Яйца куриное — 2 Штуки Сахар — 60 Грамм Мука — 60 Грамм Йогурт клубничный — 1 Литр Сливки 33% — 300 Миллилитров Желатин — 10 Грамм Сахарная пудра