Йогурт
Огурец свежий — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Сок лимонный — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Зелень свежая — 1 Пучок (укроп или
Греческий йогурт — 200 Грамм Молоко свежее — 100 Миллилитров Белый укскус — 0,5 Чайных ложки Петрушка — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик (крупный)
Йогурт натуральный — 250 Грамм Мед — 3 Чайных ложки Французская горчица — 2 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Лимонный сок — 1 Ст.
Творог 9% — 200 Грамм Йогурт — 150 Миллилитров Петрушка — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Огурец маринованный — 2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст.
Натуральный йогурт — 375 Миллилитров Свежие огурцы — 3 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Оливковое масло — 4 Ст. ложки Лимонный сок — 4 Ст. ложки Перец, соль — —
Кинза — 1 Ст. ложка (мелко нарубленная) Тмин молотый — 1 Чайная ложка Йогурт натуральный — 500 Миллилитров Огурец — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Лук
Описание приготовления: Пышные ягодные оладьи порадуют всю семью на завтрак. 1. Чернику промыть и высушить. Растопить половину сливочного масла.