Cоус "Тартар" из свежих огурцовСоусы
Cоус "Тартар" из свежих огурцов
09
Огурец свежий  — 2 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Сок лимонный  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Зелень свежая  — 1 Пучок (укроп или
Соус "Ранч"Соусы
Соус "Ранч"
08
Греческий йогурт  — 200 Грамм Молоко свежее  — 100 Миллилитров Белый укскус  — 0,5 Чайных ложки Петрушка  — 1 Пучок Укроп  — 1 Пучок Чеснок  — 1 Зубчик (крупный)
Соус из йогурта для салатаСоусы
Соус из йогурта для салата
07
Йогурт натуральный  — 250 Грамм Мед  — 3 Чайных ложки Французская горчица  — 2 Чайных ложки Соль  — 1/4 Чайных ложки Лимонный сок  — 1 Ст.
Соус из йогурта к курицеСоусы
Соус из йогурта к курице
04
Творог 9%  — 200 Грамм Йогурт  — 150 Миллилитров Петрушка  — 50 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Огурец маринованный  — 2 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст.
ЦацикиСоусы
Цацики
03
Натуральный йогурт  — 375 Миллилитров Свежие огурцы  — 3 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Лимонный сок  — 4 Ст. ложки Перец, соль  — —
РайтаСоусы
Райта
011
Кинза  — 1 Ст. ложка (мелко нарубленная) Тмин молотый  — 1 Чайная ложка Йогурт натуральный  — 500 Миллилитров Огурец  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Лук
Черничные оладьи с йогуртомДесерты
Черничные оладьи с йогуртом
05
Описание приготовления: Пышные ягодные оладьи порадуют всю семью на завтрак. 1. Чернику промыть и высушить. Растопить половину сливочного масла.