Йогурт
Йогурт — 170 Миллилитров (без добавок) Мята — 20 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль и черный молотый перец — По вкусу Лимонная цедра — 1 Щепотка Оливковое масло — 1 Ст.
Натуральный йогурт — 200 Миллилитров Сушеный чеснок — 1 Чайная ложка Укроп — 1 Пучок Паприка молотая — 1 Чайная ложка Куркума — —
Йогурт натуральный — 1,5 Стакана Лимон — 1 Штука Зелень укропа — По вкусу Соль — По вкусу Зелень базилика — По вкусу Перец душистый молотый — По
Огурец английский — 1 Штука Йогурт — 1 Стакан Соль, перец — — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Тмин — 1 Чайная ложка Лимон — 1/2 Штуки Кайенский
Сыр фета — 3 Ст. ложки Укроп — 2 Ст. ложки Мята — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Любители турецкой кухни
Йогурт натуральный — 5 Ст. ложек Горчица — 1 Чайная ложка (у меня с зернами) Лимонный сок — 1 Чайная ложка Чеснок — 1-2 Зубчиков Специи — По вкусу
Огурец — 1 Штука (если большой 1/2) Греческий йогурт — 400 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Виноградный уксус — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 4 Ст.