Йогурт
Сливочное масло — 220 Грамм Сахар — 2 Стакана Яйцо — 3 Штуки Сок лимона — 3 Ст. ложки Цедра лимона — 2 Ст. ложки Мука — 2,5 Стакана Сода — 1/2 Чайных
Сметана — 2 Ст. ложки Йогурт — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки Сыр с голубой плесенью — 100 Грамм Лимонный сок — 1 Чайная ложка Ворчестерский соус
Йогурт 1,5-2,0% без добавок — 200 Грамм Сухая горчица — 2 Грамма Черный молотый перец — По вкусу Очень легкая добавка для рыбы, без которой она будет сухой.
Йогурт — 50 Миллилитров Укроп — 1 Щепотка Эстрагон — 1 Щепотка Оливковое масло — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Сок лимона — 1-2 Чайных
Йогурт — 500 Грамм Укроп — 1 Пучок Огурец — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Измельченная мята — 2 Ст. ложки Красный перец
Сметана — 180 Грамм Петрушка — 1 Щепотка Зира — 1 Чайная ложка Сок лайма — 1 Ст. ложка (можно заменить лимонным соком) Соль — 1 По вкусу Делюсь с
Лопатка баранья — 1 Килограмм Йогурт натуральный — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Имбирь тертый — 1 Ст. ложка (кусочек в 2,5 см) Кинза свежая — 40 Грамм