Йогурт
Индейка филе — 500 Грамм Лук репчатый белый — 1 Штука Йогурт натуральный — 300 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст. ложка Масло оливковое
Курица — 1 Штука Лимон — 1 Штука (сок) Тертый чеснок — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Курица в йогурте в духовке не может оставить равнодушным любого дегустатора!
Козье молоко — 1 л Закваска для йогурта (порошок) — 3 г Всё, что вам потребуется для приготовления йогурта из козьего молока, это, собственно
Куриное филе или грудки — 600 Грамм (можно использовать и курицу на кости) Йогурт натуральный — 1,5 Стакана Сыр твердый — 150 Грамм Соль — По вкусу
Куриное филе — 500 Грамм Цукини — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Орегано — 1 Чайная ложка (Ингредиенты для маринада:) Масло растительное — 3 Ст.
Макароны — 200-250 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Соленый творожный сыр — 200 Штук (брынза, фета) Кефир или натуральный йогурт — 100 Миллилитров Чеснок
Йогурт натуральный — 150 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Сладкая паприка — 1 Чайная ложка Яйца куриные — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Уксус столовый 9% — 1 Ст.