Йогурт
Куриные грудки — 1 Килограмм Лимонный сок — 1 Стакан Чеснок — 10 Зубчиков Йогурт — 10 Ст. ложек Оливковое масло — 4 Ст. ложки Яблочный уксус — 2 Ст.
Куриные грудки — 500 Грамм Греческий йогурт — 250 Грамм Огурец — 100 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Красный лук — 1 Штука Баклажан или цуккини — 1 Штука
Грудка куриная — 4 Штуки Йогурт — 500 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сухари панировочные — 100 Грамм Масло подсолнечное — 50 Грамм Соль — 1/2 Чайных
Куриные голени — 8 Штук Репчатый лук — 1 Штука Натуральный йогурт — 300 Грамм Сок лимона — 0,5 Стакана Имбирь тёртый — 2 Ст. ложки Тмин — 1,5 Чайных
Баклажан — 400 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Чечевица красная — 100 Грамм Греческий йогурт — 125 Грамм Твёрдый сыр — 50 Грамм Репчатый лук красный
Котлеты бараньи на косточке — 4 Штуки Йогурт натуральный — 400 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Лимон или лайм — 1 Штука Зира — 1 Чайная ложка Мёд
Куриные бедра — 4-6 Штук Чеснок — 2 Зубчика Йогурт — 200 Грамм Зелень — 20 Грамм Соль и специи — По вкусу Стоит отметить, что курица в йогурте в