Йогурт
Говяжий фарш — 500 Грамм Греческий йогурт — 200 Грамм Рикотта — 80 Грамм Сухой хлеб — 70 Грамм Брокколи — 250 Грамм Пармезан — 20 Грамм Петрушка
Свинина — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Перец — По вкусу Йогурт — 500 Миллилитров На мой взгляд, маринад
Нут — 400 Грамм (консервированный) Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера) Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень петрушки — 25-30 Грамм Зелень кинзы — 25-30 Грамм
Куриное мясо — 600 Грамм Греческий йогурт — 2 Ст. ложки Паста «Ариса» — 2 Ст. ложки Корень имбиря — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Тмин — 1 Чайная
Куриное мясо — 0,5 Килограмма Йогурт — 1,5 Стакана Лимонный сок — 2 Чайных ложки Корица — 1 Чайная ложка Тмин молотый — 1 Чайная ложка Кориандр — 1 Чайная
Греческий йогурт — 0,5 Стакана Корень имбиря — 1 Ст. ложка (измельченный на терке) Чеснок — 1 Зубчик (измельченный на терке) Молотый кориандр — 1 Чайная
Свинина — 500 Грамм Йогурт — 200 Грамм Томатная паста — 100 Грамм Соль и специи — По вкусу Это блюдо можно готовить и в мультиварке: сэкономите