итальянский
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, ароматного хлеба «Стирато». Родом он из Италии, где пользуется большой популярностью среди жителей и туристов.
Мне очень нравится хлеб, который готовится на долгоиграющей опаре, когда опара с минимальным количеством дрожжей бродит долго. Такой хлеб чем-то похож
В первую очередь надо поставить опару. Дрожжи смешать с мукой и сахаром. Залить теплым молоком, перемешать. Накрыть и убрать в тепло, пока опара не поднимется «
Традиционный Панеттоне очень похож на пасхальный кулич, но отличия всё же есть и в способе приготовления, и во вкусе конечного продукта.
Предлагаю приготовить кекс на цельнозерновой муке и оливковом масле. Кекс получается очень пышным, с тонким ореховым привкусом и ароматом лимона.
Для приготовления печенья Бискотти с миндалём по классическому итальянскому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты. Сливочное масло достать из холодильника
Предлагаю приготовить мегашоколадный итальянский торт «Тенерина». Его название на русский язык можно перевести как «Неженка», и оно полностью соответствует этому десерту.