Итальянский хлеб СтиратоХлеб, лепёшки
Итальянский хлеб Стирато
04
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, ароматного хлеба «Стирато». Родом он из Италии, где пользуется большой популярностью среди жителей и туристов.
Итальянский хлеб на ночной опареХлеб, лепёшки
Итальянский хлеб на ночной опаре
010
Мне очень нравится хлеб, который готовится на долгоиграющей опаре, когда опара с минимальным количеством дрожжей бродит долго. Такой хлеб чем-то похож
Итальянский хлеб «Гармошка»Хлеб, лепёшки
Итальянский хлеб «Гармошка»
02
В первую очередь надо поставить опару. Дрожжи смешать с мукой и сахаром. Залить теплым молоком, перемешать. Накрыть и убрать в тепло, пока опара не поднимется «
Кекс рождественский итальянский (Панеттоне)Кексы
Кекс рождественский итальянский (Панеттоне)
04
Традиционный Панеттоне очень похож на пасхальный кулич, но отличия всё же есть и в способе приготовления, и во вкусе конечного продукта.
Итальянский кекс из цельнозерновой мукиКексы
Итальянский кекс из цельнозерновой муки
09
Предлагаю приготовить кекс на цельнозерновой муке и оливковом масле. Кекс получается очень пышным, с тонким ореховым привкусом и ароматом лимона.
Бискотти (классический итальянский рецепт)Печенье
Бискотти (классический итальянский рецепт)
05
Для приготовления печенья Бискотти с миндалём по классическому итальянскому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты. Сливочное масло достать из холодильника
Итальянский шоколадный торт «Тенерина»Торты
Итальянский шоколадный торт «Тенерина»
08
Предлагаю приготовить мегашоколадный итальянский торт «Тенерина». Его название на русский язык можно перевести как «Неженка», и оно полностью соответствует этому десерту.