АньолоттиВторые блюда
Аньолотти
07
Мясной фарш  — 200 Грамм (смешанный) Цедра лимона  — 1 Щепотка Черный молотый перец  — 2 Грамма Соль  — 2 Щепотки Яйцо  — 3 Штуки (1 яйцо в фарш, 2 яйца
Паста "Алла Норма"Вторые блюда
Паста «Алла Норма»
04
Макароны  — 200 Грамм Кабачок  — 1 Штука Томатный соус Пассата  — 300 Грамм Сыр пармезан  — 50 Грамм Сыр рикотта  — 50 Грамм Оливковое масло  — 50 Грамм
Кролик по-итальянскиВторые блюда
Кролик по-итальянски
08
Крольчатина  — 500 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Помидоры  — 2 Штуки Розмарин  — 1  Пучков Травы  — По вкусу (сушеные) Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу
Паста "Алла водка"Вторые блюда
Паста «Алла водка»
010
Паста  — 500 Грамм Водка  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Томатная паста  — 300-400 Миллилитров Сливки  — 250 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст.
Спагетти по-миланскиВторые блюда
Спагетти по-милански
04
Спагетти  — 250 Грамм Ветчина  — 200 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Шампиньоны  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка (с горкой) Оливковое масло  — 3 Ст.
Паста «Четыре сыра»Вторые блюда
Паста «Четыре сыра»
010
Паста пенне  — 350 Грамм (или другая некрупная паста) Сыр  — 300 Грамм (4 видов — см. инструкцию приготовления) Сливки  — 200 Миллилитров (20% жирности)
Паста с чечевицейВторые блюда
Паста с чечевицей
07
Макароны  — 160 Грамм (короткие) Чечевица сухая  — 90 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Лук репчатый  — 1/4 Штуки Морковь  — 1/2 Штуки Корень сельдерея  — 1 Штука