Итальянская
Мясной фарш — 200 Грамм (смешанный) Цедра лимона — 1 Щепотка Черный молотый перец — 2 Грамма Соль — 2 Щепотки Яйцо — 3 Штуки (1 яйцо в фарш, 2 яйца
Макароны — 200 Грамм Кабачок — 1 Штука Томатный соус Пассата — 300 Грамм Сыр пармезан — 50 Грамм Сыр рикотта — 50 Грамм Оливковое масло — 50 Грамм
Крольчатина — 500 Грамм Картофель — 3-4 Штук Помидоры — 2 Штуки Розмарин — 1 Пучков Травы — По вкусу (сушеные) Соль — По вкусу Специи — По вкусу
Паста — 500 Грамм Водка — 1 Стакан Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Томатная паста — 300-400 Миллилитров Сливки — 250 Грамм Оливковое масло — 2 Ст.
Спагетти — 250 Грамм Ветчина — 200 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Шампиньоны — 200 Грамм Лук — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка (с горкой) Оливковое масло — 3 Ст.
Паста пенне — 350 Грамм (или другая некрупная паста) Сыр — 300 Грамм (4 видов — см. инструкцию приготовления) Сливки — 200 Миллилитров (20% жирности)
Макароны — 160 Грамм (короткие) Чечевица сухая — 90 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Лук репчатый — 1/4 Штуки Морковь — 1/2 Штуки Корень сельдерея — 1 Штука