Итальянская
Ригатони — 500 Грамм (паста) Сыр «Пекорино» — 50 Грамм Сыр «Горгонзола» — 50 Грамм Овощной бульон — 500 Миллилитров Тыква средняя
Баклажаны — 1-2 Штук Макароны — 500 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 3-5 Зубчиков Помидоры — 600 Грамм
Вода — 1,5 Стакана Молоко — 1,5 Стакана Соль, перец — По вкусу Макароны — 250 Грамм Крахмал — 2 Чайных ложки Грюйер — 50 Грамм Чеддер — 100 Грамм
Филе трески — 1 Килограмм Лимон — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 0.5 Килограмма Белое вино — 0.5 Литра Петрушка — 1 Пучок
Сыр «Пекорино» — 15 Грамм Говяжий фарш — 300 Грамм Рикотта — 30 Грамм Спагетти — 150 Грамм Соус «Маринара» — 240 Миллилитров Петрушка
Рис — 200 Грамм (длинный) Грибы — 200 Грамм (шампиньоны) Масло растительное — 2 Ст. ложки Сыр — 40 Грамм (твердый) Томатная паста — 1,5 Ст.
Телячья голяшка — 800 Грамм Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1-2 Штук Мука — 50 Грамм Лук — 1-2 Штук Белое сухое вино — 150-200 Миллилитров