Тыквенная пастаВторые блюда
Тыквенная паста
010
Ригатони  — 500 Грамм (паста) Сыр «Пекорино»  — 50 Грамм Сыр «Горгонзола»  — 50 Грамм Овощной бульон  — 500 Миллилитров Тыква средняя
Паста с баклажанами и пармезаномВторые блюда
Паста с баклажанами и пармезаном
05
Баклажаны  — 1-2 Штук Макароны  — 500 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок  — 3-5 Зубчиков Помидоры  — 600 Грамм
Макароны "Три сыра"Вторые блюда
Макароны «Три сыра»
011
Вода  — 1,5 Стакана Молоко  — 1,5 Стакана Соль, перец  — По вкусу Макароны  — 250 Грамм Крахмал  — 2 Чайных ложки Грюйер  — 50 Грамм Чеддер  — 100 Грамм
Запеченая треска в томатном соусеВторые блюда
Запеченая треска в томатном соусе
09
Филе трески  — 1 Килограмм Лимон  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Помидоры  — 0.5 Килограмма Белое вино  — 0.5 Литра Петрушка  — 1 Пучок
Спагетти с фрикадельками по-итальянскиВторые блюда
Спагетти с фрикадельками по-итальянски
07
Сыр «Пекорино»  — 15 Грамм Говяжий фарш  — 300 Грамм Рикотта  — 30 Грамм Спагетти  — 150 Грамм Соус «Маринара»  — 240 Миллилитров Петрушка
Плов по-итальянскиВторые блюда
Плов по-итальянски
08
Рис  — 200 Грамм (длинный) Грибы  — 200 Грамм (шампиньоны) Масло растительное  — 2 Ст. ложки Сыр  — 40 Грамм (твердый) Томатная паста  — 1,5 Ст.
Оссобуко по-миланскиВторые блюда
Оссобуко по-милански
06
Телячья голяшка  — 800 Грамм Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1-2 Штук Мука  — 50 Грамм Лук  — 1-2 Штук Белое сухое вино  — 150-200 Миллилитров