Итальянская
Рис — 320 Грамм Огурец — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Масло оливковое — 10 Грамм Масло сливочное — 10 Грамм Бульон овощной — 1 Литр Перец черный
Паста «Капеллини» — 240 Грамм Лук-шалот — 1 Штука Оливковое масло — 6 Ст. ложек Консервированные сардины — 1 Штука (банка) Каперсы — 3 Ст.
Конкильони — 6 Штук (макароны-ракушки) Цукини — 300-400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Творог — 100 Грамм Ветчина — 70 Грамм Плавленый сыр — 1 Ст.
Тыква — 300 Грамм (очищенная) Творог — 300 Грамм Листы для лазаньи — 6 Штук Сыр — 30 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Зелень — 20-30 Грамм (укропа, петрушки)
Кешью — 150 Грамм Паста «Бабочки» — 500 Грамм Брокколи — 350 Грамм Кокосовое молоко — 150 Миллилитров Оливковое масло — 100 Миллилитров (30 мл —
Фарш — 1 Килограмм (свино-говяжий) Соус «Маринара» — 150 Миллилитров Пармезан — 150 Грамм Панировочные сухари — 90 Грамм (или хлебные крошки)
Моцарелла — 30 Грамм Пармезан — 15 Грамм Фарфалле — 150 Грамм Соус «Маринара» — 180 Миллилитров Итальянская сосиска — 2 Штуки Чиабатта — 1 Штука