Ризотто с огурцамиВторые блюда
Ризотто с огурцами
012
Рис  — 320 Грамм Огурец  — 1 Штука Лук репчатый  — 1/2 Штуки Масло оливковое  — 10 Грамм Масло сливочное  — 10 Грамм Бульон овощной  — 1 Литр Перец черный
Паста с сардинамиВторые блюда
Паста с сардинами
05
Паста «Капеллини»  — 240 Грамм Лук-шалот  — 1 Штука Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Консервированные сардины  — 1 Штука (банка) Каперсы  — 3 Ст.
Фаршированные конкильони с соусом из цукиниВторые блюда
Фаршированные конкильони с соусом из цукини
06
Конкильони  — 6 Штук (макароны-ракушки) Цукини  — 300-400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Творог  — 100 Грамм Ветчина  — 70 Грамм Плавленый сыр  — 1 Ст.
Лазанья с тыквой и творогомВторые блюда
Лазанья с тыквой и творогом
010
Тыква  — 300 Грамм (очищенная) Творог  — 300 Грамм Листы для лазаньи  — 6 Штук Сыр  — 30 Грамм Сметана  — 1 Ст. ложка Зелень  — 20-30 Грамм (укропа, петрушки)
Паста с брокколи и кешьюВторые блюда
Паста с брокколи и кешью
012
Кешью  — 150 Грамм Паста «Бабочки»  — 500 Грамм Брокколи  — 350 Грамм Кокосовое молоко  — 150 Миллилитров Оливковое масло  — 100 Миллилитров (30 мл —
Итальянский мясной рулетВторые блюда
Итальянский мясной рулет
05
Фарш  — 1 Килограмм (свино-говяжий) Соус «Маринара»  — 150 Миллилитров Пармезан  — 150 Грамм Панировочные сухари  — 90 Грамм (или хлебные крошки)
Запечённые фарфаллеВторые блюда
Запечённые фарфалле
09
Моцарелла  — 30 Грамм Пармезан  — 15 Грамм Фарфалле  — 150 Грамм Соус «Маринара»  — 180 Миллилитров Итальянская сосиска  — 2 Штуки Чиабатта  — 1 Штука