Феттучини с тунцом и рукколойВторые блюда
Феттучини с тунцом и рукколой
09
Феттучини  — 340 Грамм Оливковое масло  — 1/4 Стакана Чеснок  — 2 Зубчика Консервированный тунец  — 130-150 Грамм Соль  — По вкусу Руккола  — 1 Пучок Быстрое
Спагетти с тыквой и овощамиВторые блюда
Спагетти с тыквой и овощами
07
Спагетти  — 500 Грамм Брюссельская капуста  — 200-300 Грамм Тыква  — 1 Штука Грибы белые  — 200 Грамм Грецкие орехи  — 1/2 Стакана Чеснок сушеный  — 1 Чайная
Полента с вялеными помидорами в беконеВторые блюда
Полента с вялеными помидорами в беконе
03
Кукурузная крупа  — 1/2 Стакана Бекон  — 5-6 Ломтиков (длинные тонкие полоски) Помидоры вяленые  — 4-5 Штук Масло сливочное  — 30 Грамм Вода  — 1,5 Стакана
Ризотто с клубникой на 14 февраляВторые блюда
Ризотто с клубникой на 14 февраля
04
Рис  — 160 Грамм (типа Карнароли) Клубника  — 150 Грамм Лук красный  — 1/2 Штуки Масло сливочное  — 25 Грамм Вино белое  — 50 Миллилитров Бульон овощной
Паста с ветчиной и лимономВторые блюда
Паста с ветчиной и лимоном
04
Тальятелле  — 250 Грамм Ветчина  — 50 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров Лимон  — 1/2 Штуки Пармезан  — 40 Грамм Соль  — По вкусу
Курица, тушенная со сладким перцемВторые блюда
Курица, тушенная со сладким перцем
07
Куриное филе  — 500 Грамм Перец болгарский сладкий  — 2 Штуки (1 красный и 1 желтый) Протертые помидоры  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Вино белое
Ризотто с тыквой и шпинатомВторые блюда
Ризотто с тыквой и шпинатом
06
Рис  — 1 Стакан Тыква  — 300 Грамм Бульон куриный  — 4 Стакана (или овощной) Лук-шалот  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Пармезан  — 50 Грамм Шпинат  — 1 Пучок