Итальянская
Феттучини — 340 Грамм Оливковое масло — 1/4 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Консервированный тунец — 130-150 Грамм Соль — По вкусу Руккола — 1 Пучок Быстрое
Спагетти — 500 Грамм Брюссельская капуста — 200-300 Грамм Тыква — 1 Штука Грибы белые — 200 Грамм Грецкие орехи — 1/2 Стакана Чеснок сушеный — 1 Чайная
Кукурузная крупа — 1/2 Стакана Бекон — 5-6 Ломтиков (длинные тонкие полоски) Помидоры вяленые — 4-5 Штук Масло сливочное — 30 Грамм Вода — 1,5 Стакана
Рис — 160 Грамм (типа Карнароли) Клубника — 150 Грамм Лук красный — 1/2 Штуки Масло сливочное — 25 Грамм Вино белое — 50 Миллилитров Бульон овощной
Тальятелле — 250 Грамм Ветчина — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Лимон — 1/2 Штуки Пармезан — 40 Грамм Соль — По вкусу
Куриное филе — 500 Грамм Перец болгарский сладкий — 2 Штуки (1 красный и 1 желтый) Протертые помидоры — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Вино белое
Рис — 1 Стакан Тыква — 300 Грамм Бульон куриный — 4 Стакана (или овощной) Лук-шалот — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Пармезан — 50 Грамм Шпинат — 1 Пучок