Каннеллони с тунцом в помидорном соусеВторые блюда
Каннеллони с тунцом в помидорном соусе
07
Каннеллони  — 7-8 Штук Тунец  — 140-150 Грамм (в собственном соку) Соленый сыр  — 70-80 Грамм (или творог) Сыр  — 100 Грамм Маслины  — 8-10 Штук Каперсы
Равиоли с тремя видами сыраВторые блюда
Равиоли с тремя видами сыра
010
Мука  — 375 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 4 Штуки (2 в тесто и 2 в начинку) Оливковое масло  — 50 Миллилитров Вода  — 120 Миллилитров Рикотта
Запечённая паста с креветкамиВторые блюда
Запечённая паста с креветками
03
Паста «Пенне»  — 150 Грамм Креветки  — 240 Грамм Панировочные сухари  — 50 Грамм Пармезан  — 60 Грамм Помидор черри  — 130 Грамм Петрушка  — 2 Штуки (веточки)
Вкусное мясо на сковородеВторые блюда
Вкусное мясо на сковороде
02
Мясо  — 1 Штука (ломтик филе говядины, курицы, индейки, свинины) Масло оливковое  — По вкусу Орегано сушеный  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу
Паста с овощным рагуВторые блюда
Паста с овощным рагу
05
Паста любая  — 360 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Баклажаны  — 200 Грамм Помидоры  — 200 Грамм Кабачки  — 200 Грамм
Мясо по-миланскиВторые блюда
Мясо по-милански
010
Отбивные из телятины с косточкой  — 4 Штуки (толщиной 3 см) Яйцо  — 2 Штуки Сухари панировочные  — 100 Грамм Масло сливочное  — 70 Грамм Соль  — По вкусу
Макароны с тунцом и томатамиВторые блюда
Макароны с тунцом и томатами
010
Тунец консервированный  — 280 Грамм Помидоры  — 1 Штука Оливки  — 1/4 Стакана Красный лук  — 0,5 Штуки Петрушка  — 4 Штуки Каперсы  — 1 Ст.