Итальянская
Каннеллони — 7-8 Штук Тунец — 140-150 Грамм (в собственном соку) Соленый сыр — 70-80 Грамм (или творог) Сыр — 100 Грамм Маслины — 8-10 Штук Каперсы
Мука — 375 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 4 Штуки (2 в тесто и 2 в начинку) Оливковое масло — 50 Миллилитров Вода — 120 Миллилитров Рикотта
Паста «Пенне» — 150 Грамм Креветки — 240 Грамм Панировочные сухари — 50 Грамм Пармезан — 60 Грамм Помидор черри — 130 Грамм Петрушка — 2 Штуки (веточки)
Мясо — 1 Штука (ломтик филе говядины, курицы, индейки, свинины) Масло оливковое — По вкусу Орегано сушеный — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу
Паста любая — 360 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Баклажаны — 200 Грамм Помидоры — 200 Грамм Кабачки — 200 Грамм
Отбивные из телятины с косточкой — 4 Штуки (толщиной 3 см) Яйцо — 2 Штуки Сухари панировочные — 100 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Соль — По вкусу
Тунец консервированный — 280 Грамм Помидоры — 1 Штука Оливки — 1/4 Стакана Красный лук — 0,5 Штуки Петрушка — 4 Штуки Каперсы — 1 Ст.