Итальянская
Тыква очищенная — 800 Грамм Моцарелла — 300 Грамм Пармезан тертый — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 3 Ст.
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сливки жирные — 1 Ст. ложка Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки Куриная грудка — 570 Грамм
Помидоры — 450 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Сахар — 0,5 Чайных ложки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Бульон — 3 Стакана (овощной, мясной) Лук — 1 Штука
Фарш — 1,5 Килограмма Спагетти — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука Грибы — 10 Штук Петрушка — 1 Пучок Мята — 1 Пучок Сыр «
Феттучини — 260 Грамм Сливочное масло — 5 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Сливки — 1,5 Стакана Куриный желток — 2 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм Лимонная
Кальмар — 200 Грамм (тушка) Мидии — 200 Грамм Томаты — 300 Грамм (в собственном соку) Оливки — 100 Грамм Чили — 1 Штука Масло оливковое — 4 Ст.
Рикотта — 230 Грамм Пармезан — 90 Грамм Яйца — 1 Штука Лимонная цедра — 2 Чайных ложки Свежая зелень — 6-8 Штук (базилик, розмарин, тимьян, петушка)