Пармиджана из тыквыВторые блюда
Пармиджана из тыквы
010
Тыква очищенная  — 800 Грамм Моцарелла  — 300 Грамм Пармезан тертый  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 3 Ст.
"Песто" паста с курицейВторые блюда
«Песто» паста с курицей
03
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Сливки жирные  — 1 Ст. ложка Чёрный молотый перец  — 0,25 Чайных ложки Куриная грудка  — 570 Грамм
Томатное "Ризотто"Вторые блюда
Томатное «Ризотто»
011
Помидоры  — 450 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Сахар  — 0,5 Чайных ложки Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Бульон  — 3 Стакана (овощной, мясной) Лук  — 1 Штука
Паста Болоньезе с мятойВторые блюда
Паста Болоньезе с мятой
06
Фарш  — 1,5 Килограмма Спагетти  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука Грибы  — 10 Штук Петрушка  — 1 Пучок Мята  — 1 Пучок Сыр «
Феттучини "Альфредо"Вторые блюда
Феттучини «Альфредо»
03
Феттучини  — 260 Грамм Сливочное масло  — 5 Ст. ложек Чеснок  — 2 Зубчика Сливки  — 1,5 Стакана Куриный желток  — 2 Штуки Сыр твердый  — 200 Грамм Лимонная
Пенне Ригате с кальмарами и мидиямиВторые блюда
Пенне Ригате с кальмарами и мидиями
08
Кальмар  — 200 Грамм (тушка) Мидии  — 200 Грамм Томаты  — 300 Грамм (в собственном соку) Оливки  — 100 Грамм Чили  — 1 Штука Масло оливковое  — 4 Ст.
Лазанья "Четыре сыра"Вторые блюда
Лазанья «Четыре сыра»
015
Рикотта  — 230 Грамм Пармезан  — 90 Грамм Яйца  — 1 Штука Лимонная цедра  — 2 Чайных ложки Свежая зелень  — 6-8 Штук (базилик, розмарин, тимьян, петушка)