Джем из нектариновРецепты заготовок
Джем из нектаринов
03
Нектарины  — 1 Килограмм Сахар  — 1 Килограмм Вкусный и ароматный джем из нектаринов на зиму. Отличное дополнение к чаю, можно использовать в выпечке и в десертах.
Помидоры сушеные по-итальянскиРецепты заготовок
Помидоры сушеные по-итальянски
04
Помидоры  — 2 Килограмма Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Тимьян  — 1/2 Чайных ложки Орегано  — 1/2 Чайных ложки Растительное масло  — 70-90 Миллилитров
Итальянская лазанья с комбинированным фаршемБлюда из мяса
Итальянская лазанья с комбинированным фаршем
05
Фарш свиной — 500 г Фарш куриный филейный — 500 г Молоко — 800 мл Мускатный орех — 5 г Мука — 100 г Сливочное масло —
Итальянская лазаньяБлюда из мяса
Итальянская лазанья
012
Листы лазаньи – 8 шт. Сыр сулугуни или Российский – 250 г Фарш – 0,5 кг Томатный соус – 300 мл Лук репчатый – 2 шт. Сельдерей – 2 стебля Сладкий перец – 1 шт.
Салат "Капрезе"Салаты
Салат "Капрезе"
06
Помидора  — 3 Штуки Сыра Моцарелла  — 360 Грамм Листья базилика  — — По вкусу Оливковое масло  — — По вкусу Соль и свежемолотый черный перец  — —