Итальянская
Нектарины — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вкусный и ароматный джем из нектаринов на зиму. Отличное дополнение к чаю, можно использовать в выпечке и в десертах.
Помидоры — 2 Килограмма Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Тимьян — 1/2 Чайных ложки Орегано — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 70-90 Миллилитров
Фарш свиной — 500 г Фарш куриный филейный — 500 г Молоко — 800 мл Мускатный орех — 5 г Мука — 100 г Сливочное масло —
Листы лазаньи – 8 шт. Сыр сулугуни или Российский – 250 г Фарш – 0,5 кг Томатный соус – 300 мл Лук репчатый – 2 шт. Сельдерей – 2 стебля Сладкий перец – 1 шт.
Помидора — 3 Штуки Сыра Моцарелла — 360 Грамм Листья базилика — — По вкусу Оливковое масло — — По вкусу Соль и свежемолотый черный перец — —