Панакота классический рецептДесерты
Панакота классический рецепт
010
Описание приготовления: Это потрясающий десерт, который можно подавать со свежими фруктами, шоколадом или любимым сиропом. Расскажу, как приготовить панакоту
Мандариновая панна-коттаДесерты
Мандариновая панна-котта
06
Описание приготовления: Делюсь с вами праздничным настроением и рецептом, как приготовить мандариновую панна котту. Нежный сливочно-мандариновый вкус панна-котты
Тирамису с маскарпонеДесерты
Тирамису с маскарпоне
03
Описание приготовления: Знатоки говорят, что без настоящего маскарпоне, приготовленного из молока коров с Апеннинского полуострова и без марсалы (итальянского вина) —
Пасхальное шоколадное яйцо (мастер-класс)Десерты
Пасхальное шоколадное яйцо (мастер-класс)
04
Описание приготовления: Для рецепта понадобятся 2 формочки большого яйца, чтобы готовить сразу обе половинки. Также можно приготовить и маленькие шоколадные
Тирамису (рецепт классический)Десерты
Тирамису (рецепт классический)
04
Описание приготовления: Я готовлю «Тирамису» в порционных стаканчиках и креманках, мне так удобнее подавать десерт, но вы можете выложить десерт
Ананасовый десертДесерты
Ананасовый десерт
06
Описание приготовления: Ниже в рецепте я расскажу вам, как приготовить ананасовый десерт без выпечки из концентрированного молока. С ним отлично сочетаются
Панна-котта из сметаныДесерты
Панна-котта из сметаны
06
Описание приготовления: Десерт можно подавать в креманках. А можно остудить его в красивых силиконовым формах, а непосредственно перед употреблением просто